Пол-дэнс победил стриптиз

Длительность: 2мин 46сек Просмотров: 1 067 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Один из самых молодых видов спорта -- пол-дэнс, ведет бескомпромиссную борьбу со своим прародителем -- стриптизом. Если энтузиасты пол-дэнса победят, то в этот вид придут спортсмены-мужчины.

За неправильные трусы - дисквалификация

Любителям эротики на пол-дэнсе делать нечего. Впрочем, как и любительницам -- таких дисквалифицируют моментально. «Есть специальная таблица, что можно делать, что нельзя. Нельзя одевать трусики, которые не предусмотрены правилами. Это должны быть шорты -- 1/3 ягодиц полностью закрыта. Обязательна закрытая грудь. Если вылезут интимные части тела -- дисквалификация моментальная!» -- сообщила корреспонденту Infox.ru тренер по пол-дэнсу Аида Закирова.

«Мы сейчас боремся. Многие пол-дэнсеры продолжают выступать в стриптизе. Мы боремся, стараемся это убрать», -- добавила Закирова.

«На чемпионатах мира дисквалифицируют, если что-то оголилось или погладил себя. Провел рукой, подмигнул, поцелуй -- это сразу дисквалификация», -- отметила действующая спортсменка Анастасия Скухторова.

Окончательно побеждать стриптиз пол-дэнсеры не планируют. Анастасия Скухторова стриптизу даже благодарна -- помог раскрепоститься. «Я танцевала одно время стриптиз. Это очень помогает избавиться от комплексов и полностью раскрыться -- это очень помогает», -- считает Скухторова.

Россиянка научит Европу пол-дэнсу

В плане развития пол-дэнса Россия пока опережает Европу. Анастасия Скухторова в ближайшие дни отправляется за границу, планирует сделать имя и в прямом смысле слова раскрутить танцы на шесте.

«Я уезжаю за границу, у меня будет тур по Европе Франция, Италия, Германия, Швейцария. Там я буду делать себе имя и развивать пол-дэнс. Не везде он хорошо развит, буду развивать его в Европе», -- поделилась планами Скухторова.

«У всех разное отношение к пол-дэнсу и все по-разному его преподносят. Для меня это как профессиональная карьера. Я хочу заниматься всю жизнь, сделать номер и пойти в цирк, то есть выступать не в клубах, а как цирковое шоу. Кто-то относится несерьезно, это для них как хобби, и это тоже можно понять. Для них это отдых -- станцевать для любимого человека, для меня это серьезное занятие -- профессия», -- отметила Скухторова.

«Мужчины немного побаиваются»

На замену Анастасии уже готовы прийти мужчины. «У меня в группе 8 или 9 мальчиков. Очень много мужчин, они тоже стремятся», -- поделилась Закирова.

«Пока мужчины немного побаиваются заниматься на шесте. Потому, что есть мысли, что это стриптиз, и они не очень хотят. У нас есть очень классные мужчины, которые танцуют по-мужски. Это смотрится очень здорово», -- отметила Скухторова.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Технические виды