Экстремалы переименовали Парк Горького

Длительность: 1мин 45сек Просмотров: 659 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Московский этап Кубка мира по фристайлу впервые состоялся в парке культуры и отдыха (ЦПКиО) имени Горького. Организаторы считают, что теперь парк можно переименовать.

Рампу разберут, чтобы остаться друзьями

«Совершенно точно! Парк культуры имени Горького можно переименовать в парк культуры и спорта имени Горького», -- радуется двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Светлана Мастеркова, которая была одной из тех, кто занимался подготовительной работой. Но и ее усилий не хватило, чтобы уникальную рампу, которая каждый раз меняет место дислокации, навсегда прописать в ЦПКиО.

«Это сложный и дорогостоящий проект. Наши обязательства --- разобрать рампу вовремя, чтобы в следующем году мы были здесь друзьями, а не врагами», -- отметила Мастеркова.

Сливец: они никак на это повлиять не могут

Пока российские спортсмены уступают не только китайцам, это во фристайле незазорно, но и соседям из Белоруссии и Украины. Выход есть – белорус Тимофей Сливец готов стать гражданином России.

«Я не знаю всех деталей. Этот вопрос не я решаю. Вроде все положительно. Как отнеслись к моему решению в Белоруссии? Это мое решение. Они никак на это повлиять не могут», -- заявил спортсмен корреспонденту Infox.ru.

«Конечно, хотелось бы выступать и соревноваться. Но выступление открывающим -- это возможность поддерживать форму. Мне не на что обижаться», -- отметил Сливец.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Зимние виды