Защита доктора Мюррея приступила к допросу

Длительность: 0мин 57сек Просмотров: 688 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

В понедельник адвокаты Конрада Мюррея приступили к представлению показаний свидетелей, которые должны доказать, что Майкл Джексон сам виновен в своей смерти.

В суде Лос-Анджелеса в понедельник приступил к слушаниям стороны защиты. В качестве свидетеля адвокаты бывшего врача Майкла Джексона пригласили доктора, который заявил, что предупреждал певца об опасности внутривенного введения снотворного, кода тот прашивал о такой возможности.

Доктор Алан Мецгер (Allan Metzger) сообщил присяжным, что Джексон в течение долгого времени испытывал проблемы со сном. По словам врача, певец спрашивал у него о «внутривенном снотворном» за два месяца до 25 июня 2009 года, когда Джексон скончался в результате передозировки анестетика пропофпола.

В ходе перекрестного допроса, Мецгер заявил, что сообщил Джексону об опасности для его жизни внутривенного введения снотворного и что подобные процедуры должны проводиться только в госпитале. Он заявил, что никогда не вводил Джексону пропофол и не стал бы применять такой мощный анестетик ни за какие деньги.

Ожидается, что защита опросит около 15 свидетелей до четверга, когда, как планируется, адвокаты обвиняемого завершат представление своих доказательств.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Криминал