Дед Мороз бывшим не бывает

Длительность: 1мин 50сек Просмотров: 74 Добавлено: 6 лет назад
Описание:

Во время игры «Спартак»- ЦСКА (3:0) в «Сокольниках» съемочной группе Infox.ru удалось обнаружить Деда Мороза. Им оказался бывший главный тренер «Спартака» Милош Ржига, который поздравил всех болельщиков с Новым годом.

Второй год подряд Континентальная хоккейная лига (КХЛ) накануне новогодних праздников дарит болельщикам столичное дерби «Спартак»- ЦСКА. В 2009-м победу праздновали армейцы, через год спартаковцы.

Недавний успех красно-белых специалисты связали со слабой игрой ЦСКА и неувядающим голкипером Домиником Гашеком. Но это, как говорится, проза. Надежная игра вратаря и умелое использование ошибок соперника помогают побеждать когда угодно, но только не накануне Нового года. Тут нужен Дед Мороз. В его роли выступил бывший главный тренер «Спартака» Милош Ржига.

На то он и Дед Мороз, что бы дарить подарки, не выдавая себя. Несмотря на страния съемочной группы Infox, cпартаковцы так и не признались, что Милош Ржига – Дед Мороз «Спартака».

«Мы просто хотим попасть в плей-офф»

«Я не знаю, с этим никогда не сталкивался, так как в команде недавно. Не знаю таких примет», -- сказал в беседе с корреспондентом Infox.ru защитник красно-белых Яков Селезнев.

«Ох… я не думаю о том, Дед Мороз Милош или нет. Он был на матче? Мы не часто смотрим за тем, кто сидит на трибунах. Мы просто хотим попасть в плей-офф, нам нужно набирать очки», -- отметил нападающий Бранко Радивоевич, явно не ожидавший сравнения Милоша Ржиги с Дедом Морозом.

Ржига: всего хорошего!

После ухода из «Спартака» в мытищинский «Атлант» Ржига старается посещать все матчи красно-белых в «Сокольниках». Общается с болельщиками, делится впечатлениями, раздает автографы. К роли Деда ему уже не привыкать, за время работы главным тренером «Спартака» чешский специалист и его команда не раз демонстрировали чудеса, побеждая клубы более богатые и именитые. А раз так, тогда и поздравлять болельщиков с Новым годом для Ржиги дело привычное.

«Огромного счастья, здоровья всем болельщикам и их семьям. Чтобы они радовались хоккею, игре и настроением игроков. Чтобы между ними были только дружеские разговоры. В мире много плохих вещей, я желаю всего хорошего!», -- сказал Милош Ржига.

«Большое спасибо спартаковским болельщикам за все. Желаю им огромного счастья и поздравляю с Новым годом!», -- добавил Ржига.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Хоккей