Защита Мюррея вступила в бой

Длительность: 0мин 31сек Просмотров: 606 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Обвинители по делу Конрада Мюррея завершили представление своих доказательств и показаний свидетелей.

В понедельник после 4 недель свидетельских показаний сторона обвинения по делу бывшего доктора Майкла Джексона завершила предъявление своих доказательств .

Доктор Мюррей уже признал факт того, что давал Джексону пропофол - препарат, ставший причиной смерти поп-звезды – но адвокаты обвиняемого заявляют, что дополнительную роковую дозу анестетика Джексон принял сам, в то время, как Мюррей вышел из комнаты.

Адвокаты Мюррея вызвали своего первого свидетеля в понедельник. Они сообщили, что, возможно, закончат опрос своих свидетелей к четвергу.

С тех пор как около 4 недель назад процесс начался, присяжные выслушали показания нескольких врачей, раскритиковавших действия доктора Мюррея 25 июня 2009 года, когда певец умер. Также они негативно отозвались об отсутствии у Мюррея еженедельных записей о методах ухода и изменениях в состоянии пациента.

Обвинители поставили защиту Мюррея в очень затруднительное положение, представив присяжным показания самого доктора о последних часах жизни Джексона сразу после инцидента, а потом указав на очевидные несовпадения между его версией и свидетельствами.

Мюррей, считающий себя невиновным в непреднамеренном убийстве, может провести в тюрьме до 4 лет в случае доказательства его вины.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Криминал