Единоросс призвал голосовать за «партию жуликов и воров»

Длительность: 0мин 41сек Просмотров: 140 Добавлено: 5 лет назад
Описание:

Роберт Шлегель, депутат от «Единой России», разместил в своем микроблоге видеоролик, в котором призывается голосовать за «партию жуликов и воров».

«Голосуй за партию жуликов и воров! За 10 лет экономического роста, за многократное увеличение зарплат и пенсий; за строительство дорог, школ и больниц; за национальный суверенитет и благосостояние; за тех, кто преодолел мировой экономический кризис; за тех, кто мало говорит и много делает. Как бы нас не называли, мы любим нашу страну и вместе работаем на ее благо», – говорится в ролике.

Словосочетание «партия жуликов и воров» в отношении «Единой России» стало часто использоваться после того, как его в эфире радиостанции «Финам FM» употребил Алексей Навальный.

Роберт Шлегель написал, что новый видеоролик посвящен десятилетию партии, которое она отметила 1 декабря.

Несколько дней назад по инициативе Шлегеля был распространен еще один скандальный видеоролик «Давай сделаем это вместе». Его главные герои – девушка и юноша, которые оказываются на избирательном участке. Кульминационным моментом становится их уединение в кабинке для голосования, выйдя из которой девушка поправляет прическу.

Представители оппозиции подчеркивают, что данный ролик не только является рекламой неподобающего поведения на избирательном участке, но и демонстрацией нарушения правил выборов, согласно которым в момент заполнения бюллетеня в кабинке не может быть больше одного человека.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Аудио/Фото/Видео