ОХК «Динамо» продолжит революцию в хоккее

Длительность: 2мин 48сек Просмотров: 123 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Коллектив Объединенного хоккейного клуба (ОХК) «Динамо» продолжает революцию в отечественном хоккее. Именно революционными назвал те методы, которыми в прошлом сезоне ХК МВД добился серебряных медалей чемпионата России президент ОХК «Динамо» Михаил Тюркин.

ОХК «Динамо» помогут Мальцев и Овечкин

«Команда, которая в том году называлась ХК МВД, совершила революцию в хоккее. Сегодня мы говорим, что на примере этой команды можно многое переосмыслить в хоккее», -- заявил Тюркин на презентации команды, которая состоялась на базе клуба в подмосковном Новогорске.

Также руководитель ОХК «Динамо» представил своих советников. В новом сезоне помогать президенту ОХК словом будут легенды прошлого и настоящего «Динамо» Александр Мальцев и Александр Овечкин.

«Моя задача не с кем-то разговаривать, а давать совет. Хороший игрок или нет. В «Динамо» есть генеральный менеджер, разговаривать -- это его работа», -- заявил Овечкин.

Мальцев: это удар для болельщиков

Одной из главных проблем «Динамо» остаются болельщики, которые не приняли объединения своей команды с ХК МВД. По мнению Александра Мальцева, поклонникам бело-голубых нужно сдержать и этот удар.

«Объединение двух команд для динамовских болельщиков, конечно, удар… «Динамо» с «Динамо» объединили, может, это и правильно. Я хочу, чтобы московские болельщики поняли, что все равно это «Динамо». И чтобы они вернулись на стадионы», -- сообщил корреспонденту Infox.ru Александр Мальцев.

Кудашов: заставить болельщиков мы не сможем

«Мы прекрасно понимаем, что заставить болельщиков болеть за эту команду мы не сможем. Настраиваемся на то, что в первое время армия поклонников будет значительно меньше, чем раньше. Будем стараться постепенно своей игрой и отношением к делу завоевать их сердца», -- считает капитан ОХК «Динамо» Алексей Кудашов.

«Любая команда в начале сезона -- это новый коллектив. Наша команда не исключение. Собираясь в новый сезон, мы стараемся забыть все, что было в прошлом. В современном хоккее команды редко из года в год состоят из одних и тех же игроков», -- добавил капитан ОХК «Динамо».

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Хоккей