Доктор Джексона выписывал пропофол на чужой адрес

Длительность: 1мин 37сек Просмотров: 625 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Бывшая подруга Конрада Мюррея утверждает, что пропофол доставляли ему на дом.

В ходе заседания суда, которое длится уже 6-й день, подруга Конрада Мюррея (Conrad Murray) заявила, что доктор заказывал доставку сильнодействующего анестетика пропофола на дом. Николь Альварес (Nicole Alvarez) совместно проживала с подсудимым весной 2009 года в то время, когда он был личным врачом звезды. Она утверждает, что получала посылки из Лас-Вегаса, но не знала, что в них. Свидетель узнала предъявленный представителем обвинения чек почтовой компании от 8 февраля 2009 года. На чеке был указан ее адрес, а также ее имя и имя доктора Мюррея.

На прошлой неделе сторона обвинения заявила присяжным, что Мюррей получил в общей сложности 255 пузырьков пропофола на адрес сожительницы. Это более 15 литров препарата. Тим Лопес (Tim Lopez) бывший владелец компании Applied Pharmacy в Лас-Вегасе подтвердил факт отсылки медикамента на адрес Альварес. По словам Лопеса, Мюррей сообщил ему, что это адрес его офиса в Калифорнии.

Как стало известно, практикующий в Техасе и Неваде доктор Мюррей не имел офиса в Калифорнии.

Представители обвинения также пригласили трех женщин, с которыми обвиняемый разговаривал по телефону или обменивался текстовыми сообщениями в день смерти Джексона.

Бывшего доктора Майкла Джексона обвиняют в непреднамеренном убийстве артиста, смерть которого наступила в результате введения смертельной дозы пропофола. Мюррей не отрицает применение препарата в качестве снотворного, но не признает себя виновным в смерти Джексона. В случае обвинительного приговора Мюррею грозит тюремное заключение сроком до 4 лет.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Криминал