Повар Майкла Джексона обвинил врача в нервозности

Длительность: 1мин 17сек Просмотров: 822 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Бывший персональный повар Майкла Джексона утверждает, что доктор Конрад Мюррей вел себя перед смертью певца очень нервно.

В третий день суда над Конрадом Мюрреем, обвиняемым в убийстве Майкла Джексона, выступил бывший личный повар короля поп-музыки. Врача Джексона обвиняют в непреднамеренном убийстве своего звездного клиента.

На суде свидетели описывают происходящее в дома Майкла Джексона в день его смерти как хаос. Персональный повар ушедшей звезды описала поведение доктора Мюррея в день смерти Джексона как истеричное: «Он был чрезмерно энергичен. Было очевидно, что он нервничает. Он постоянно кричал: « Позовите кого-нибудь, позовите охрану, позовите Принца!» Принцем зовут одного из старших детей звезды. На вопрос обвинителя о предпринятых самим поваром мерах, та ответила: «Я все бросила и побежала за Принцем».

Сторона обвинения настаивает на версии, что Мюррей не только вызвал смерть Джексона, дав ему большую дозу пропофола в качестве снотворного. Они также уверены, что доктор не смог вовремя вызвать помощь, когда обнаружил певца в тяжелом состоянии.

Мюррей не отрицает, что вводил Джексону препарат, но не признает себя виновным в смерти артиста.

Мюррею грозит тюремное заключение сроком до 4 лет, если его признают виновным.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Происшествия