«Человек-магнит» удержал 50 ложек

Длительность: 1мин 37сек Просмотров: 832 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

В попытке установить новый мировой рекорд Гиннеса 39–летний спортивный тренер из Грузии удержал 50 металлических ложек на своем теле.

Этибар Елчуев из Грузии утверждает, что он - живое свидетельство того, что магнетизм человеческого тела - не голливудский миф, а на самом деле реально существующий феномен.

Под неусыпным наблюдением представителей грузинской комиссии Книги рекордов Гиннеса бывший тренер по кик-боксингу подвесил множество металлических ложек на свое тело и удерживал их без посторонней помощи или какого-либо клея.

В попытке установить новый мировой рекорд Елчуев удержал вокруг шеи и груди целых 50 ложек, опередив почти в 2 раза предыдущего рекордсмена, которому покорились 27 ложек.

По словам Елчуева, это не все, на что он способен: «Я доволен сегодняшним результатом, но я не собираюсь раскрывать все карты сразу. Как только я это сделаю, интриги больше не останется», - считает Этибар.

Чтобы доказать, что магнетизму его тела подвластны не только ложки, 39-летний спортсмен примагнитил к себе что-то намного более тяжелое - он удерживал на себе капот, на котором сидел человек, почти 27 секунд.

Из-за чего на самом деле держатся предметы, не так важно, как то, чтоо случай такой - не единственный, говорит член экзаменационной комиссии Гия Сулаквелидзе: «Это явление не такое уж и редкое, - говорит Гия. - Даже в интернете можно найти много видеороликов с подобным содержанием. Есть запись, на которой мальчик по имени Кейси удерживает 17 ложек на лице. Таких людей называют «человек-магнит»».

Елчуев утверждает, что обнаружил свой дар менее года назад.

Но он пока еще только претендент. Официально рекорд Елчуева признают только после подтверждения Международной комиссией Книги рекордов Гиннеса.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Лженаука