Справороссы предъявили Марксу пустой кошелек

Длительность: 2мин 02сек Просмотров: 433 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

Молодежное крыло партии «Справедливая Россия» вывело в центр Москвы около полусотни своих активистов. Партийцы протестовали против высоких тарифов и наглядно демонстрировали, с чем останутся россияне, если российские власти не изменят ситуацию.

В период кризиса среди российских политиков стало популярным проводить уличные акции разной тематики и масштаба. Если партия власти проводит митинги «за», поддерживая политику руководства страны, то остальные партии тем временем митингуют «против» отдельных аспектов экономической политики государства.

Накануне активисты молодежного центра ЛДПР вышли на пикет против роста цен. Во вторник молодежное крыло «Справедливой России» провело акцию с требованием к Госдуме заморозить тарифы на услуги естественных монополий, а также немедленного принять антикризисные меры партии.

По словам лидера молодежного крыла партии Дмитрия Гудкова, ситуация с ценообразованием представляет серьезную угрозу для благосостояния российских граждан в условиях кризиса. Рост тарифов на железнодорожные перевозки, на газ, на теплоснабжение в отдельных регионах составит до 30%, уверены в партии.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Партии