Заводы - рабочим, пабы – собакам

Длительность: 1мин 13сек Просмотров: 715 Добавлено: 7 лет назад
Описание:

Владелец паба Mucky Pup на севере Лондона решил временно превратить свое заведение в бар для собак.

Четвероногие посетители этого заведения предпочитали выкушать тарелочку «Педигри» и пропустить по миске бульона.

Необычный лондонский паб под названием Mucky Pup («Грязный щенок») решил соответствовать своему названию в полной мере. Владелец заведения Энгус Фанстон (Angus Funston) на один день превратил обычный бар в кафе для собак. «Я постоянно ломаю голову над тем, как сделать свой паб чуточку заметнее, чем привлечь внимание посетителей, что сможет выделить мой паб», - говорит Энгус.

Кто-то может решить, что это бредовая идея. Но при том, что в Британии каждый день закрываются 2 паба, посетителей у Mucky Pup заметно прибавилось. И двуногим сопровождающим завсегдатаев бара идея пришлась по душе.

«В Лондоне так много людей, у которых есть собака, - говорит посетительница. - Но нет мест, куда можно прийти вместе с любимцем и перекусить. И уж тем более нет баров, где вашему питомцу тоже предложат поужинать в приятной атмосфере».

Другие владельца собак соглашаются: «Собаки накладывают на хозяина определенные ограничения. Приходится думать, куда можно с ними отправиться. Поэтому нам всегда приходится идти туда, где присутствие собак приветствуется. Баров среди таких мест немного».

К счастью, новые посетители редко бывают пьяны и всегда готовы предотвратить превращение своих двуногих спутников в четвероногих.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Звери