«Торпедо» отправилось за Кубком России

Длительность: 2мин 17сек Просмотров: 420 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Обыграв со счетом 2:1 коллег по зоне «Центр» второго дивизиона команду «Ника», футболисты столичного «Торпедо» вышли в 1/128 финала розыгрыша Кубка России. Пока автозаводцы выступают в третьем по силе дивизионе чемпионата России, именно кубковые матчи станут для них единственной возможностью сыграть с командами премьер-лиги.

Кусов: понимаем, в какой команде находимся

Понаблюдать за стартом черно-белых в Кубке России на столичном стадионе «Труд», где проводит домашние матчи «Ника», собрались около тысячи поклонников автозаводцев. В отсутствие звездных игроков именно болельщики пока являются главным оружием черно-белых.

«Конечно, мы понимаем, в какой команде находимся. Команда с большими традициями. Будем стараться выполнить главную задачу, выйти в первую лигу, заняв первое место», -- поделился ближайшими планами с корреспондентом Infox.ru полузащитник «Торпедо» Алан Кусов.

Тукманов: хотим дойти до команд премьер-лиги

В последние годы все больше клубов из низших дивизионов пробиваются в престижные стадии розыгрыша Кубка России. Если для грандов российского футбола турнир с каждым годом теряет ценность, то для более скромных команд матчи на Кубок становятся отличной возможностью заявить о себе.

«На Кубок задача как можно дальше продвинуться в этом турнире. Попытаемся дойти до стадии встреч с командами премьер-лиги. Это 1/16 финала, дальше будем смотреть», -- считает президент «Торпедо» Александр Тукманов.

Павлов и Infox.ru провели пресс-конференцию

Правила Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), которая проводит турнир, одинаковы для всех участвующих в розыгрыше Кубка России команд. За несколько минут до окончания матча «Ника» -- «Торпедо» по стадиону прозвучало объявление диктора, который пригласил журналистов на послематчевую пресс-конференцию.

Пока съемочная группа Infox.ru тщетно искала пресс-центр стадиона «Труд», тем же занимались главный тренер «Торпедо» Сергей Павлов и его помощники. Павлов и корреспондент встретились в одном из кабинетов, где и провели пресс-конференцию в формате тет-а-тет.

«Я доволен результатом, но качеством игры абсолютно недоволен. Мы играли только временами, а целоcтной игры не получилось», -- сказал тренер.

«Мы использовали большую группу игроков, которые не выходили в основном составе. В первом тайме они играли довольно колоритно. Но когда вышли игроки основы, мы потеряли инициативу. К любой игре надо относиться самым серьезным образом, тем более что все команды второй лиги на игры с «Торпедо» выходят с особым настроем, -- отметил Павлов.

На вопрос о задачах команды в розыгрыше Кубка России, Сергей Павлов сказал: «Как можно дальше пройти». «К турниру мы относимся очень серьезно, будем идти до упора. Продвинемся на столько, насколько позволит качество игры. Нам есть что поправлять, поэтому нам нужны эти игры», -- отметил главный тренер «Торпедо».

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол