Московский «Спартак» опять не сумел победить в Раменском

Длительность: 2мин 06сек Просмотров: 717 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

Московский «Спартак» в матче шестого тура чемпионата России по футболу в очередной раз не сумел взять верх в Раменском над местным «Сатурном», сыграв вничью - 0:0, грозненский «Терек» дома поделил очки с московским «Динамо» - 1:1. Нальчикский «Спартак» победил самарские «Крылья Советов» с минимальным счетом 1:0, тем самым вернув себе лидерство в турнирной таблице.

«Сатурн» -- «Спартак» (Москва) -- 0:0

Подмосковный «Сатурн» в домашнем матче шестого тура чемпионата России по футболу разошелся нулевой ничьей с московским «Спартаком». Уже в добавленное время у «Сатурна» была реальная возможность забить -- Андрей Каряка закрутил мяч со штрафного, вратарь москвичей Сослан Джанаев отбил его кулаком, но игроки подмосковного клуба первыми оказались на подборе. Эпизод закончился тем, что Руслан Нахушев снес спартаковца Ибсона, за что получил желтую карточку.

Предупреждения: Руслан Нахушев, 90+2.

Московский «Спартак» в последний раз побеждал в Раменском в 2002 году (с тех пор - 6 ничьих и 2 поражения). В прошлом сезоне команда Валения Карпина на выезде уступила «Сатурну» со счетом 1:2. Всего же эти клубы играли вничью 8 раз (четырежды - 0:0).

«Терек» -- «Динамо» -- 1:1 (0:1)

Голы: Шамиль Лахиялов, 90+6 (пен.) -- Дмитрий Комбаров, 60.

Предупреждения: Антонио Феррейра, 62 -- Марчин Ковальчик, 44; Эдгарас Чеснаускис, 55; Дмитрий Комбаров, 90+2; Александр Самедов, 90+5.

Удаление: Марчин Ковальчик, 63.

В первом тайме у обеих команд было несколько шансов забить, но ни один из них не был доведен до конца. Открыть счет удалось только на 60-й минуте -- отличился вышедший на замену за минуту до этого Дмитрий Комбаров. Он результативно завершил весьма интересную комбинацию: Александр Кокорин дал пас на Александра Самедова, тот пробил в угол, вратарю «Терека» Андрею Диканю удалось отбить этот мяч. Первым на отскок успел Комбаров, он переправил мяч в сетку ворот. Через три минуты динамовцы остались в меньшинстве -- судья Станислав Сухина показал желтую, а потом и красную карточку Марчину Ковальчику. Первый «горчичник» в матче он заработал на 44-й минуте.

Второй гол в игре был забит с пенальти на шестой минуте добавленного времени. Почти сразу после этого прозвучал финальный свисток. Одиннадцатиметровый заработал Заур Саидов, а реализовал его Шамиль Лахиялов. Уже на последних минутах матча «горчичники» получили два динамовца -- Комбаров за срыв чужой атаки и Самедов за споры с судьей. Вратарь московской команды Владимир Габулов не хотел из принципа вставать в ворота, когда били пенальти, хотя мяч уже был поставлен на «точку». Но Габулов все равно не смог спасти свою команду от обидного гола -- он прыгнул влево, а Лахиялов пробил практически по центру.

«Спартак» (Нальчик) -- «Крылья Советов» -- 1:0 (1:0)

«Спартак» в Нальчике в матче шестого тура чемпионата России по футболу обыграл самарские «Крылья Советов» с минимальным счетом 1:0. Единственный гол в игре на 27-й минуте забил Владимир Кисенков.

Гол: Владимир Кисенков, 27.

Предупреждения: Валентин Филатов, 16 -- Ненад Джорджевич, 90.

Турнирное положение

1. «Спартак» (Нальчик) -- 6 игр, 14 очков

2. «Рубин» -- 6, 12

3. ЦСКА -- 5, 11

4. «Зенит» -- 5, 11

5. «Спартак» (Москва) -- 6, 9

6. «Томь» -- 6, 9

7. «Терек» -- 6, 9

8. «Ростов» -- 5, 7

9. «Амкар» -- 6, 7

10. «Локомотив» -- 6, 7

11. «Анжи» -- 5, 7

12. «Динамо» -- 6, 6

13. «Алания» -- 6, 5

14. «Сатурн» -- 6, 4

15. «Крылья Советов» -- 6, 3

16. «Сибирь» -- 6, 1.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол