Games Release: Vol. 2

Длительность: 4мин 02сек Просмотров: 341 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

Игрушечные солдатики, восставшие из мертвых, симулятор самого кровавого столярного инструмента, а также кое-что о комплексах, скрывающихся в тенях, -- в игровых релизах ближайшего времени.

GI JOE: Rise of Cobra (PS3, Xbox 360, PSP, Nintendo DS)

GI JOE – это вообще-то пластмассовые солдатики, появившиеся пятьдесят лет назад и почти все это время пребывавшие на пике популярности среди заморских подростков. Лишь в последние несколько лет их слава несколько поугасла. Чтобы исправить ситуацию, алчные менеджеры западных медиакомпаний решили возродить франчайз, выпустив кино, а заодно и видеоигру для консолей. Итак, цивилизация снова в опасности, злодейская организация «Кобра» выражает сильное желание поработить человечество. Только бравые солдаты Джо могут спасти ситуацию. На выбор нам дают 12 солдатиков с уникальными способностями и оружием, а также кучу эффектно стреляющей военной техники. И сюжет, и контент этого action от третьего лица пестрит разнообразием. Вот только графика явно не пестрит -- создание игры сразу для всех игровых платформ вынудило разработчиков пойти на заметные компромиссы. В игрушечных магазинах планеты с 7 августа.

The SAW

Фильм «Пила» -- зрелище, которое вряд ли кого оставило равнодушным. Игра по мотивам угрожает повторить судьбу родоначальника серии. В виртуальном ужастике про психопата-садиста в размалеванной кукольной маске и его несчастных жертв надо будет заниматься, собственно, тем же, чем занимались герои кинолент. Спасаться. Будучи в своем репертуаре, главный злодей прячет в грудной клетке героя ключ. А если есть ключ, то должен быть и замок. Бродим по страшным подземельям, выясняем подробности ужасных судеб предыдущих жертв маньяка, знакомимся с новыми жертвами и, конечно, пытаемся найти выход из сложившейся ситуации. Литры виртуальной крови, замысловатые механизмы убийств и не менее замысловатые головоломки, решение которых -- единственный путь к спасению. Хотя, скорее всего, счастливого конца у этой игры не будет. И, конечно, подпускать к экрану с этой игрой детей, а также личностей с неуравновешенной психикой просто-напросто опасно.

Shadow Compex

Shadow Compex – игра про парня, который теряет свою девушку во время их совместной прогулки по загадочным пещерам. Отправившись на ее поиски, герой случайно обнаруживает огромный сверхсекретный военно-исследовательский комплекс, занятый плохими парнями, задумавшими захватить Соединенные Штаты Америки. Девушка его, естественно, находится в плену у плохих парней, как раз в этом комплексе. Словом, то ли любовь спасать, то ли отчизну.

Разработчики готовят огромный открытый мир, который можно исследовать, а также целую кучу высокотехнологичного оружия. Например, секретную пену, из которой в любом месте можно соорудить ступеньки или мост. Всего будет доступно несколько десятков апгрейдов, которые превратят героя из задохлика, вооруженного всего лишь фонариком, в настоящую машину для разрушения. Апгрейды пригодятся для кровопролитных битв с боссами, которых в игре будет, по словам разработчиков, великое множество. Начинать проверять их слова на достоверность можно уже с 18 августа.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Игры