ЦСКА проиграл «Интеру»

Длительность: 1мин 13сек Просмотров: 571 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

Миланский «Интер» без большого напряжения вошел в число четырех лучших команд Европы, а вот ЦСКА теперь предстоит сосредоточиться на российском чемпионате. В домашнем матче армейцы проиграли со счетом 0:1.

Московский ЦСКА уступил на своем поле миланскому «Интеру» с минимальным счетом. Учитывая победу «Интера» на своем поле (1:0), в полуфинал Лиги чемпионов отправляются подопечные Жозе Моуриньо.

После поражения в гостях ЦСКА нужно было забивать, но прежде всего -- не пропускать. Гол, пропущенный на своем поле, означал, что армейцам придется побеждать с разницей в два мяча. Как бывает порой в страшных снах, то, чего больше всего боишься, непременно случается -- уже в самом начале матча «Интеру» удалось повести в счете. Уэсли Снейдер, исполнявший штрафной удар, коварно пробил низом, в то время как стенка из футболистов ЦСКА подпрыгнула. В результате мяч неожиданно вылетел из-за игроков перед Игорем Акинфеевым, и тот не смог его отразить.

Вскоре ЦСКА произвел вынужденную замену -- вместо Василия Березуцкого, получившего повреждение, на поле вышел Чиди Одиа. ЦСКА нужно было атаковать, однако «Интер» очень уверенно пресекал все попытки армейцев наладить хоть какую-то комбинационную игру.

Во втором тайме положение дел не изменилось, а вскоре и ухудшилось -- за вторую желтую карточку с поля был удален Одиа. Вдесятером забить три мяча «Интеру» игроки ЦСКА шансов не имели. «Интер», напротив, мог увеличить счет, однако Диего Милито не реализовал выход один на один.

Поскольку ЦСКА в прошлом сезоне занял всего лишь пятое место в чемпионате, то в этом году армейцы в Лиге чемпионов уже не сыграют. В целом победу «Интера», как в Москве, так и по итогам двух матчей, следует признать совершенно закономерной. ЦСКА в обоих поединках смотрелся весьма достойно, но прыгнуть выше головы не смог.

ЦСКА -- «Интер» -- 0:1 (0:1)

Гол: Уэсли Снейдер, 6.

Предупреждения: Чиди Одиа, 38; Павел Мамаев, 63 -- Деян Станкович, 16.

Удаление: Чиди Одиа, 49.

«Барселона» -- «Арсенал» -- 4:1 (3:1)

В другом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов «Барселона» обыграла лондонский «Арсенал» со счетом 4:1. Матч прошел на стадионе Камп Ноу в Барселоне.

Счет в матче на 18-й минуте открыл Никлас Бендтнер. Больше англичанам в этой игре забить не удалось. В отличие от испанцев, у которых хет-трик в первом тайме сделал Лионель Месси. Уже в конце второго тайма он забил еще один гол.

Голы: Лионель Месси, 21; Месси, 37; Месси, 42; Месси, 88 -- Никлас Бендтнер, 18.

Предупреждения: Дэнилсон, 31; Томаш Росицки, 45; Эммануэль Эбуэ, 47.

Таким образом, «Барселона» вышла в полуфинал Лиги чемпионов, где сыграет с «Интером». Первый матч «Барселоны» с «Арсеналом» завершился со счетом 2:2.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол