«Медведев и Путин. Однозначно»

Длительность: 1мин 33сек Просмотров: 797 Добавлено: 10 лет назад
Описание:

Возможные отставки нескольких федеральных министров не волнуют московских прохожих. Можно всех «гнать в шею», но оставить «наших любимых президентов».

По неофициальной информации, к марту в Кремле и правительстве готовятся громкие отставки. В качестве кандидатов на замену источники Infox.ru называют глав Центробанка, Минэкономразвития, Минобрнауки, чиновников администрации президента и одного из вице-премьеров. Корреспонденты Infox.ru расспросили прохожих, кому из правительства, по их мнению, следовало бы отправить в отставку. Многие считают, что глава Минфина Алексей Кудрин не справляется с кризисом. Политикой Владимира Путина большинство респондентов довольны -- предлагают даже переизбрать его президентом на третий срок. По мнению пожилого интеллигента, в кризисе виноваты «люди, которые отвечают за деньги». По его мнению, правительство неправильно тратит деньги. Пенсионеры жестче: «Отправить в отставку первого Путина, второго Кудрина. Они не справляются», -- уверен работающий пенсионер.

Элегантная дама считает очень удачным «дуэт Путина и Медведева», но половину министров предлагает «гнать в шею», поскольку те «не выполняют указаний наших любимых президентов».

Ироничный мужчина говорит, что в правительстве его лично устраивают только Путин и Медведев. Молодой человек, напротив, считает, что им следовало бы подать в отставку.

«С кризисом не справляется вся система, а не отдельные личности, -- рассуждает серьезный юноша в очках. -- Хотя связка «Путин и Медведев» -- одна из эффективнейших для нашей страны».

«Нужно уволить Жириновского. Он мне не нравится. Остальные все мне нравятся», -- заявляет веселая пенсионерка.

Молодой менеджер всем доволен: «Меня пока все устраивает».

Мужчина в деловом костюме не берет на себя ответственность предлагать кандидатуры. «Я не принимаю решения. Есть полномочные лица, которые принимают решения. Принимать решения за должностных лиц, которых выбирали, я не вправе». А молодая женщина в шубе уверена, что кризис не в правительстве, а в головах. «Настало время перемен», -- думает она.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Финансы