«Динамо» собирается «ликвидировать» Веллитона

Длительность: 3мин 17сек Просмотров: 401 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Футбольный клуб «Динамо» провел традиционную встречу с болельщиками, на которой присутствовали вся команда и ее руководство. Не пришли лишь два человека -- полузащитник Люк Уилкшир, которого вызвали в сборную Австралии, и спортивный директор Константин Сарсания, который отправился покупать нового футболиста.

«А где Сарсания?»

«А где Сарсания?» -- именно этот вопрос стал одним из первых, которые задали болельщики. Спортивный директор «Динамо», как рассказали руководители клуба, на «боевом задании» -- в поисках нового игрока на позицию нападающего.

Форвардов в команде действительно не хватает. После того как закончился контракт у Руслана Пименова, был продан Александр Кержаков и отдан в аренду Цветан Генков, в распоряжении главного тренера «Динамо» Андрея Кобелева остались лишь двое нападающих – молодые Александр Кокорин и Федор Смолов. Усилили атакующую линию пока только экс-нападающим английского «Ливерпуля» Андреем Ворониным.

Именно с представления новичков «Динамо» и началась встреча. Хотя, конечно, для большинства болельщиков игроки, перешедшие в это межсезонье в стан бело-голубых, уже давно знакомы. Игорь Семшов, который уже успел получить прозвище «блудного сына», после сезона, проведенного в Санкт-Петербурге в составе «Зенита», вновь вернулся в «Динамо», перешел из многострадальных «Химок» Юрий Кириллов, и сразу три игрока пришли из «тонущей» «Москвы» -- Александр Епуряну, Эдгарас Чеснаускис и Александр Самедов.

«Для меня, если честно, то, что случилось с «Москвой», очень неприятно. У меня в команде осталось очень много друзей. Мне непонятно, как могли просто взять команду и похоронить», -- отметил теперь уже защитник «Динамо» Александр Епуряну.

«Я могу сказать только одно: очень жаль, что так получилось. Этого никто не ожидал. Грустно», -- сказал Александр Самедов.

Пироги Габулова, татуировка Комбарова и талант Димидко

Кто явно не нуждался в представлении, так это Андрей Воронин. Такое усиление болельщики восприняли с восторгом. Решение о переезде, как признался футболист, принималось не просто.

«Решение далось не так трудно, но и нелегко. Это не было такое однозначное решение, что я сказал сразу «да». Все-таки у меня семья, у меня двое маленьких детей. Я пятнадцать лет отыграл в Европе, поэтому думал, размышлял, советовался с друзьями, с женой, с родителями, но в конечном счете мы приняли решение, и на сегодняшний момент мы о нем не жалеем», -- рассказал корреспонденту Infox.ru новоиспеченный динамовец.

Как уже сообщалось, усилить «Динамо» может еще один игрок «Ливерпуля» -- израильтянин Йосси Бенаюн. Кто еще может усилить команду, руководители, отвечая на вопрос болельщиков, уточнять не стали, но отметили, что еще один нападающий наверняка будет куплен.

Ответили игроки и руководители клуба и на другие вопросы болельщиков. Хотя большинство были шутливого характера. Интересовались умением Габулова печь осетинские пироги, желанием братьев Комбаровых выступать за сборную России. Спросили у Кирилла Комбарова и про татуировку, которую динамовец сделал в честь своего брата-близнеца Дмитрия.

Интересовала болельщиков и музыкальная карьера Дениса Колодина и то, сколько футболистов за раз может обвести Александр Димидко. «Полкоманды!» -- скромно ответил Димидко.

«Мы постараемся «ликвидировать» Веллитона»

Еще болельщиков интересовало, кто собирается «ликвидировать» форварда «Спартака» Веллитона в первой игре чемпионата. «Хороший вопрос, -- отметил главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев. -- Если я сейчас скажу, то судьи будут присматриваться. Но вопрос правильный, и я думаю, даже уверен, что мы его постараемся воплотить в жизнь».

Шутки шутками, но Веллитону в игре с «Динамо» все же стоит поберечься - это ведь только первая игра чемпионата. «Динамо» вообще на этот сезон настроено весьма воинственно. «У нас всегда задача одна – это первое место», -- уверенно заявил полузащитник клуба Дмитрий Комбаров.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол