«Он какой-то справедливый, честно говорит в глаза»

Длительность: 1мин 24сек Просмотров: 708 Добавлено: 10 лет назад
Описание:

Кризис возвращает обычным людям интерес к политике и экономике. Жителям Москвы очень понравилось выступление Владимира Путина на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Большинство участников опроса Infox.ru оценивают его положительно: «Очень замечательный человек».

Выступление премьер-министра Владимира Путина на Всемирном экономическом форуме в Давосе не осталось незамеченным в Москве. Большинство участников традиционного опроса Infox.ru оценивают его положительно, говоря, что им «понравилось».

Прохожие на улицах Москвы оказались неравнодушными к экономической обстановке, поэтому внимательно следили за выступлением Владимира Путина в Давосе.

Многие весьма симпатизируют премьеру. «Молодец! Реально поддерживаю его», -- бодро заявляет молодой мужчина.

«Очень понравилось. Он какой-то справедливый, честно говорит в глаза, поднимает нашу экономику. И мы ему очень благодарны», -- одухотворенно говорит одна из женщин.

Такое мнение разделяют пенсионеры. «Он отстаивает честь России, честь нашего народа, очень замечательный человек», -- делится своими впечатлениями пожилой мужчина.

Женщина-пенсионер согласна: «Что бы он ни говорил, все по теме. Как пенсионер я, естественно, довольна».

Критиков мало. «Совершенно не понравилось», -- оценивает речь Путина бывший учитель. «Сейчас все думают о газе и нефти, а о народе никто не задумывается. Я не верю ни Путину, ни Медведеву», -- заключает он.

По словам молодого мужчины, его отношение к выступлению премьера в Давосе «крайне отрицательное»: «Он ничего не сказал конкретного. Он неадекватен, я считаю».

Тех, кто выступление премьер-министра не видел и не читал, оказалось немного.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Финансы