Москва смирилась с кризисом

Длительность: 1мин 48сек Просмотров: 616 Добавлено: 10 лет назад
Описание:

Большинство жителей Москвы верят в то, что президент России Дмитрий Медведев и правительство Владимира Путина справятся с негативными последствиями финансового кризиса. Тех, кто готов выйти на улицы города и бунтовать, протестуя против неэффективных антикризисных программ российских властей, меньшинство.

Публичный протест не поможет справиться с кризисом -- это общее мнение почти всех опрошенных. Высокопоставленным чиновникам даже сочувствуют.

«Не готов выйти на улицу с протестом, потому что это не решение проблемы, а только усугубление ее», -- считает один из опрошенных. «К бунту не готов, потому что российское правительство справится с кризисом», -- поддержал другой молодой человек.

«Я не готов к митингам, потому что ни у кого нет средств, чтобы бороться с мировым кризисом», -- добавил третий опрошенный.

Молодая женщина оказалась более воинственно настроенной. Она готова принять участие в митинге протеста, если российские власти не будут успешно справляться с последствиями финансового кризиса. «Присоединюсь к тем, кто выйдет, -- рассуждает она. -- Такие уже есть. Хотя это не значит, что они реально что-то сделают».

«Если сложится критическая ситуация, то недовольных людей, готовых выйти на митинг протеста, будет много», -- сказал молодой мужчина. Несмотря на то что финансовый кризис охватил все развитые и развивающиеся страны, российское правительство должно отвечать за свои решения, добавил он.

Российское правительство справляется с обязанностями не хуже других, считает таксист. «Если все время говорить, что все плохо, будет плохо, -- полагает он. -- Все будет хорошо!»

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Финансы