Новый год помирил болельщиков «Спартака» и ЦСКА

Длительность: 1мин 48сек Просмотров: 496 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Столичное дерби между клубами ЦСКА и «Спартак» давно стало одной из визитных карточек хоккейного чемпионата. Даже в те годы, когда обе команды и не рассматривались как претенденты на высокие места, ярых болельщиков красно-белых и красно-синих мало интересовало итоговое место. Главным было обыграть принципиального соперника.

Футбол сплотил болельщиков хоккея

Столичное дерби между клубами ЦСКА и «Спартак» давно стало одной из визитных карточек хоккейного чемпионата. В последнее время, несмотря на то что оба клуба не располагают звездными составами под руководством амбициозных тренеров Сергея Немчинова и Милоша Ржиги, «Спартак» и ЦСКА заставили с собой считаться лидеров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Разумеется, очные встречи также мало кого оставляют равнодушными.

Подавляющее большинство фанатов пришли в ледовые дворцы с футбольных стадионов, где едкие «кричалки» стали неотъемлемой частью любого матча. Правда, одно дело, когда нелицеприятные скандирования тонут в общем гуле больших арен, другое дело -- закрытые помещения, где каждый возглас слышен всем присутствующим.

Болельщики: желаем соперникам здоровья, счастья и добра!

Очередное дерби, которое состоялось накануне Нового года, не стало исключением. С первых минут болельщики ЦСКА обозначили свою «любовь» к «Спартаку» и его фанатам дружным скандированием «ненавидим «Спартак», за что тут же удостоились фирменной тирады красно-белых на тему своих шансов на чемпионство и особенностей сексуальной ориентации.

Так бы и продолжали два противоборствующих лагеря упражняться в познаниях в области табуированной лексики (куда смотрит КХЛ, в зале женщины и дети?), если бы не съемочная группа Infox.ru. С помощью элементарного опроса корреспонденту удалось выяснить, что никакой неприязни между болельщиками нет и в помине. Наоборот, фанаты желают друг другу здоровья, счастья и добра.

«Я бы пожелала всегда верить в свою команду. Не расстраиваться в случае поражений, всегда следовать вере в свой клуб!» -- пожелала болельщикам армейцев девушка из сектора фанатов «Спартака».

«Хочу пожелать побольше побед и, конечно, золотых медалей!» -- ответил парень с красно-синей трибуны.

Позже, правда, выяснилось, что по немыслимому стечению обстоятельств корреспондент Infox.ru перепутал вопросы и задавал их не тем болельщикам. Так что то, что мы приняли за новогоднее чудо, оказалось элементарной ошибкой. Но в Новый год все-таки в чудеса верить принято. К тому же раз уж пожелали, пусть себе, а не другим – значит, все равно сбудется. Добрые пожелания сбываются чаще.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Хоккей