Проституток нашли рядом с депутатами

Длительность: 1мин 21сек Просмотров: 897 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

В центре Москвы ликвидирован притон, подпольно работавший прямо у здания Мосгордумы. Около полусотни жриц любви обслуживали клиентов под наблюдением камер, установленных в стриптиз-клубе. Теперь все материалы изучают оперативники.

В самом центре Москвы милиционеры задержали сотрудниц развлекательного клуба для мужчин «Аврора 911», расположенного в подвале одного из домов на Петровке, 18. Девушек подозревают в занятии проституцией.

По данным оперативников МУРа, в помещении стриптиз-клуба работал притон для занятия проституцией. Клуб «Аврора 911» с недвусмысленной рекламой работал в центре Москвы с апреля этого года. Интим-услуги оказывали москвички и девушки, приехавшие в столицу из разных регионов России и Украины.

Как сообщили в пресс-службе Управления уголовного розыска ГУВД по Москве, девушек поставляла клиентам жительница города Черноголовки Московской области 32-летняя Анна Шувалова.

Она установила для своих подчиненных жесткие правила. Жрицы любви обязаны были сдавать ей все заработанные деньги. Находясь в клубе, девушкам разрешалось иметь при себе 500 рублей на еду, а при выходе из заведения у них должно было остаться не больше 200 рублей. Лишние деньги изымались.

«Сколько стоят интимные услуги, клиенты узнавали от сотрудников клуба», -- рассказал Infox.ru руководитель пресс-службы МУРа Алексей Бахромеев. Посетители могли видеть лишь прайс на «стриптиз-меню». К примеру, приватный танец официантки в VIP-комнате стоил 2000 рублей, а выход на сцену всех стриптизерш – 8000 рублей.

Сотрудники МУРа узнали о действующем притоне из разных источников (здание самого МУРа, кстати, расположено в нескольких метрах от клуба) и стали проверять информацию.

В ходе проверки также были обнаружены записи с камер наблюдения, установленных внутри клуба.

«В понедельник во время операции в клубе «Аврора 911» оперативники уголовного розыска УВД Центрального округа столицы задержали более 15 девушек, их оштрафовали, -- рассказал Infox.ru Алексей Бахромеев. -- В отношении администратора клуба возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 241 УК России (организация занятия проституцией)».

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Криминал