Спортсмены и тренеры поздравляют читателей Infox.ru c Новым годом!

Длительность: 1мин 56сек Просмотров: 807 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

Чемпионы прошлых лет от всей души желают в наступающем Новом году читателям Infox.ru крепкого здоровья, большого счастья, успехов в личной жизни, карьерного роста. «Верьте в себя, занимайтесь спортом, и все у вас получится!» -- желают читателям наши герои.

Лариса Латынина: «Новогоднее возвращение из Мельбурна запомнила навсегда»

Каждый раз накануне новогодних праздников я вспоминаю, как встречали 1957 год. Тогда мы возвращались из олимпийского Мельбурна домой на теплоходе «Грузия». Мы прибыли во Владивосток, а потом восемь дней на поезде добирались до Москвы. На всех полустанках нас встречали. Дарили торты, вручали наряженные елочки. Несмотря на мороз, внимание к спортсменам-олимпийцам было всеобщим. Нас подбрасывали в воздух. Когда дело доходило до меня, я всегда кричала: «Ловите, а то разобьюсь!» -- рассказала Infox.ru о своем самом памятном праздновании Нового года советская гимнастка Лариса Латынина, обладательница девяти золотых олимпийских медалей.

Владимир Маминов: «Болельщикам пожелаю терпения»

«Болельщикам в следующем году пожелаю прежде всего терпения. Адекватных и объективных оценок. Не нужно осуждать кого-либо на основании чьих-то громогласных заявлений. Верю, что в дальнейшем в российском футболе будет все в порядке», -- полон оптимизма тренер московского «Локомотива» Владимир Маминов.

А какой же Новый год без курьезов!.. Об одной новогодней истории, случившейся несколько лет назад, Владимир до сих пор вспоминает с улыбкой.

«Несколько лет назад незадолго до Нового года мы полетели в Таиланд. При оформлении документов были перепутаны мое имя и имя моего сына, -- вспоминает Маминов. -- Пришлось мне границу пересекать не совсем по закону – паспортный контроль прошел буквально на рывке. В то время мое знание английского языка не позволяло общаться со служителями тайского аэропорта. После моего стремительного перемещения пограничники устремились за мной толпой. Хорошо, что я догнал нашего летчика, которого попросил перевести мое заявление о простом недоразумении при заполнении путевых документов. Наручники на меня местные стражники не надели, но, так сказать, тряхнули основательно. Но потом, когда все выяснилось, меня оставили в покое».

Владислав Радимов: «У нашей сборной еще будут успехи»

«Я хочу, чтобы люди, которые будут смотреть футбольный чемпионат мира, не сильно расстраивались из-за того, что не увидят в ЮАР сборную России. Я думаю, что у нашей команды еще будут успехи. Мы же еще не забыли бронзовые медали «Евро-2008». Мы вправе ждать повторения. Кроме того, хочу пожелать успеха российским клубам в еврокубках», -- начальник команды ФК «Зенит» до сих пор переживает неудачу россиян в стыковых матчах ЧМ-2010.

Дмитрий Ананко: «Болейте за «Спартак»

«Уважаемые футбольные болельщики, читатели Infox.ru! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам здоровья, счастья, успехов в личной жизни! Болейте за «Спартак», который вас обязательно за это отблагодарит», -- ветеран «красно-белого» клуба продолжает верить в то, что его любимой команде удастся в самом ближайшем будущем завоевать десятый титул чемпиона России.

Игорь Симутенков: «Верьте в свои команды»

«В Новом году всем футбольным болельщикам я пожелал бы прежде всего здоровья и веры в свои команды. Хочу, чтобы вы любили футбол, а футбол приносил вам радость и удовольствие от игры и ощущений всего того, что связано с футболом. Своему родному московскому «Динамо» пожелаю, чтобы оно скорее вернулось на лидирующие позиции», -- сердце новоиспеченного тренера «Зенита» до сих пор принадлежит команде из Петровского парка.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Олимпиада