Блондинки выяснили, кто сильнее в драке

Длительность: 1мин 27сек Просмотров: 1 044 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

На международном турнире по профессиональному боксу, презентованном промоутером Романом Кимом под слоганом «Большое сердце», состоялся принципиальный бой двух блондинок, двукратных чемпионок мира по кикбоксингу. В ожесточенной схватке победила Елена Кондратьева.

«Мы в кикбоксинг приносим женственность»

«Кикбоксинг -- не женский вид спорта» -- с этим убеждением многих, как мужчин, так и женщин, согласны далеко не все. Например, Елена Кондратьева и Светлана Кулакова -- две красивые, хрупкие натуральные блондинки, двукратные чемпионки мира по кикбоксингу.

«Мы занимаемся женским кикбоксингом. И мы в этот кикбоксинг приносим именно женственность. Такой вот неженский вид спорта становится очень красивым», -- сказала Елена Кондратьева.

«Мужчины, с которыми я общаюсь, которые занимаются этим видом спорта, -- они меня поддерживают, приезжают на соревнования, болеют», -- добавляет спортсменка.

«Хотел я вам рассказать историю про то, как они из-за парня подрались, но не буду. Хватит и того, что Светлана Елене то ли четыре, то ли пять раз не дала пройти на чемпионат мира, Европы и России», -- рассказал болельщикам промоутер Роман Ким.

Тем больше было желания у Кондратьевой победить столь принципиальную соперницу. Осуществить задуманное Елене помогала и далеко не лучшая физическая готовность Кулаковой: это был ее первый бой после рождения дочери.

В феврале -- матч-реванш

Первый раунд прошел в полной тишине: зрители были шокированы тем, с каким ожесточением девушки дерутся. Во втором раунде все постепенно пришли в себя, и со зрительских мест начали слышаться советы.

«Я все-таки считаю, что бокс, кикбоксинг -- это больше мужское занятие. Но если есть женщины, которые занимаются этим не просто как хобби, а на профессиональном уровне, значит, это должно быть. Тем более если есть зрители у таких видов спорта», -- поделился своим мнением дрессировщик Аскольд Запашный.

Если в первых двух раундах соперницы друг другу не уступали, то в последних было заметно, что Кулакова подустала. Судьи единодушно отдали победу Елене Кондратьевой. Но Светлана с поражением мириться не намерена: в феврале состоится матч-реванш.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Единоборства