Фетисов вряд ли снова выйдет на лед

Длительность: 3мин 05сек Просмотров: 620 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

В послематчевом интервью Вячеслав Фетисов заявил, что, скорее всего, вряд ли снова выйдет на лед в чемпионате КХЛ. Он сказал, что «такие разговоры были», но добавил, что «это скорее шутка, чем реальность».

В интервью после игры легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов сообщил журналистам, что вряд ли снова выйдет лед. На вопрос о том, допускает ли он возможность постоянного появления в стартовом составе, Фетисов ответил: «Такие разговоры были. Но это все скорее шутка, чем реальность. История вообще была такая: пару дней назад узнали о возможной операции Куляша. Сергей Немчинов предложил выйти на лед, а я был не против. Все получилось довольно спонтанным», -- передает слова легендарного хоккеиста «Спорт-Экспресс».

«Это была настоящая война. Рад вновь окунуться в атмосферу, в которой я не находился довольно давно. Даже не знаю, выдастся ли еще когда-нибудь такая возможность сыграть за клуб, в котором я вырос и состоялся как хоккеист. В нашей команде собрано много молодых, амбициозных, талантливых ребят. Все вместе они подарили мне игру, которая стала настоящим событием для болельщиков. Сегодня были эмоции, было мастерство», -- рассказал Фетисов о своих эмоциях после игры.

Также Фетисов прокомментировал нынешнее поражение своего клуба от СКА. «Мы играли против сильнейшей команды лиги. Конечно, могли сегодня и по-другому закончить матч. В концовке был шанс сравнять счет. Но та атмосфера, которую я почувствовал в раздевалке, говорит о том, что у команды есть характер. Мы всегда отличались, как бы это сказать правильно, армейским духом. У нас много 20-летних ребят, у которых впереди большое будущее. Мы в свою очередь все сделаем, чтобы они смогли проявить свои характер и мастерство и стать суперзвездами нашего хоккея», -- расскзал Фетисов.

Возвращение 51-летнего Вячеслава Фетисова состоялось в пятницу. Он выступил в матче Континентальной хоккейной лиги между ЦСКА и СКА из Санкт-Петербурга. Ранее Фетисов заключил контракт с ЦСКА до конца сезона, прошел медобследование и вошел в заявку команды под номером 2.

Впрочем, победу своей команде Фетисов принести не сумел: ЦСКА уступил СКА со счетом 2:3.

Фетисов покинул большой спорт больше 11 лет назад. Последнее его выступление на профессиональном уровне состоялось 11 июня 1998 года, когда Фетисов сыграл в четвертой игре финала Кубка Стэнли за «Детройт Ред Уингз». В чемпионате России он последний раз играл 23 ноября 1994 года. За свою спортивную карьеру он дважды становился олимпийским чемпионом, семь раз -- чемпионом мира.

C 1 мая 2009 года Фетисов — президент ЦСКА. Причиной, заставившей его вернуться на лед, была названа нехватка защитников. При этом сообщалось, что Фетисов постоянно поддерживал спортивную форму, что сделало возможным его возвращение.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Хоккей