Киркоров: играю в карты с Аршавиным и Павлюченко

Длительность: 2мин 29сек Просмотров: 887 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

Известный российский эстрадный певец Филипп Киркоров с недавних пор является большим поклонником отечественного футбола. И ему небезразлична судьба национальной сборной страны, цвета которой защищают Роман Павлюченко, Андрей Аршавин, Владимир Быстров и другие футболисты, которых Филипп в беседе с корреспондентом Infox.ru назвал своими близкими друзьями.

Футбольные друзья Киркорова

Главным гвоздем развлекательной программы торжественного вечера, посвященного окончанию футбольного сезона 2009 года, стало выступление, пожалуй, самого известного российского эстрадного певца Филиппа Киркорова. И его появление на этом празднике оказалось неслучайным. С недавних пор певец является большим поклонником футбола, а потому вопрос, выступить ему или нет на этом вечере, перед ним не стоял.

«После определенного момента футбол в моей жизни играет большую роль, особенно как болельщика. Я познакомился с нашей сборной, и теперь у меня есть хорошие друзья: Роман Павлюченко, Ваня Саенко, Андрей Аршавин, Володя Быстров, Слава Малафеев. Это наши великие спортсмены, которые еще и потрясающие люди. Мы при малейшей возможности встречаемся и, открою вам маленький секрет, даже иногда играем в «Мафию», -- рассказал народный артист России.

«Могу сказать, что все довольно органично. Потому что кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает», -- добавил он.

Впрочем, в последний раз игрокам нашей сборной хорошо поработать не удалось. Как известно, в ответном стыковом матче со словенцами национальная команда России выступила неудачно и пропустила соперников на чемпионат мира.

Аршавин готов спеть

Зато отдыхали непосредственно перед этими матчами некоторые игроки российской сборной хорошо. Причем, по многочисленным сообщениям, слишком хорошо. В том числе и на вечеринке, которую устроил в честь презентации своей новой песни Филипп Киркоров.

«Почему тогда не вспоминают, как перед Финляндией мы посетили «Золотой граммофон»? -- ответил через «Спорт-Экспресс» на претензии со стороны общественности Андрей Аршавин. -- Сейчас всякое лыко, даже самое безобидное, притягивают в строку».

Вот и сам Филипп отказывается критиковать своих друзей. Более того, он считает, что из этого провала сборная даже сможет извлечь положительный опыт.

«Это как актерская доля: то наземь, то ввысь. Прекрасная горькая доля: сегодня так, а завтра так. Невозможно все время побеждать. Они же люди, а не машины. Мы можем иногда проиграть, пропустить кого-то, сделать два шага назад, чтобы потом самому сделать десять шагов вперед. Главное -- не задержаться в этом состоянии. А это им не грозит, потому что ребята боевые, молодые. Да еще с таким тренером», -- считает певец.

Что же касается возможного сотрудничества Филиппа со сборной, он не исключает возможности записать песню с игроками национальной команды.

«Аршавин очень даже неплохо поет. И может быть, когда-нибудь мы запишем дуэт. Я готов и знаю, что он тоже. Осталось только найти песню», -- рассказал Киркоров, уточнив, что исполнение песни непосредственно про саму сборную в его планы не входит.

«Я уступил это место Газманову. У него хорошо получается писать подобные песни. Я же лучше приду на подобную церемонию, спою от души про любовь. А уж про спорт, я думаю, в нашей стране есть кому попеть», -- подытожил собеседник.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол