DJ Сычев закрыл футбольный сезон

Длительность: 3мин 03сек Просмотров: 193 Добавлено: 8 лет назад
Описание:

Для Дмитрия Сычева последний тур чемпионата России оказался богат на события: дубль в матче с «Химками», достижение рубежа в сто голов за карьеру, победа в споре с экс-тренером Рашидом Рахимовым. А в конце этого удачного для нападающего российской сборной дня -- выступление на вечеринке, посвященной окончанию сезона. Для своих коллег по футбольному цеху и посетителей ночного клуба Дмитрий встал за диджейский пульт и сыграл музыкальный сет.

«Сборная России вернулась в индустрию юмора»

«Главным событием этого вечера лично для меня будет сет Дмитрия Сычева», -- признался полузащитник «Динамо» Кирилл Комбаров. Как и многие другие игроки клубов премьер-лиги, Кирилл посетил минувшей ночью один из ночных клубов Москвы. Именно здесь состоялась вечеринка, посвященная окончанию футбольного сезона.

Съезжаться на нее представители сильнейших клубов страны начали поздним вечером. Мартин Йиранек, Евгений Алдонин, Алексей Игонин, Денис Глушаков, Владимир Габулов, Милош Красич, Веллитон, вновь появившийся на публике со своей подружкой Викторией Боней, -- это далеко не полный список игроков, посетивших этим вечером столичный клуб.

Был в числе отдыхающих и словенец Александр Радославлевич, который большую часть вечера держался поодаль от центра футбольной тусовки. Чем это было обусловлено, узнать не удалось. Однако, по всей видимости, игрок чувствовал себя не в своей тарелке в окружении российских коллег, памятуя о последнем матче национальной сборной в Мариборе. Но это вряд ли заставляло его сильно печалиться: из присутствовавших на вечере футболистов шанс поехать на чемпионат мира есть только у него. Да и повод посмеяться Радославлевичу еще обязательно представится.

«Думаю, в ближайших передачах мы посвятим несколько шуток сборной России, -- поделился планами ведущий юмористической передачи Comedy Club Таш Саркисян. -- После большого перерыва она вернулась в индустрию юмора. Так что с этим нас можно поздравить. Как долго мы без них жили. И вот они вернулись».

«Давайте выпьем сейчас за футбол!»

К двум часам ночи можно было констатировать, что все, кто хотел посетить вечеринку, прибыли на место. Танцевальный зал целиком был подвластен Дмитрию Сычеву, который не без помощи профессионального диджея микшировал музыку. Когда же публика уже была разогрета, с небольшим приветственным словом к футболистам обратился один из самых титулованных отечественных игроков Дмитрий Ананко.

«Сегодня у вас закончился сезон. Я вас с этим поздравляю. Отдыхайте, остерегайтесь травм, будьте счастливы, любите своих девушек и наполняйте в их честь бокалы. И давайте выпьем сейчас за футбол!» -- призвал своих коллег экс-защитник «Спартака».

Подобный призыв столь уважаемого в мире футбола человека не мог остаться неуслышанным. Благо нарушить режим этим вечером мог позволить себе любой из гостей.

«В разумных пределах режим сегодня нарушить можно, -- рассказал Денис Глушаков, стоя в обнимку с Кириллом Комбаровым, который также не скрывал своих наполеоновских планов. «Я могу сказать за команду «Динамо». Нам сегодня разрешили нарушить режим и отдохнуть по полной программе», -- заявил игрок бело-голубых.

Однако в планах у Комбарова было не только хорошо отдохнуть. Футболист с оптимизмом смотрит в будущее и надеется как на индивидуальный, так и командный прогресс в следующем сезоне. Причем совершенствоваться игрок намерен не только в футболе.

«Буквально три-четыре дня назад я ездил к брату моей девушки. Он увлекается диджейством, и я попросил его научить меня каким-нибудь штукам. Могу сказать, что для меня это занятие оказалось тяжеловатым. Чтобы преуспеть, надо иметь хороший слух. Однако я думаю продолжить эту деятельность, и, может быть, в будущем я выступлю на месте Дмитрия Сычева», -- поделился планами Кирилл.

Пока же конкурентов у Сычева среди товарищей по цеху в музыкальной сфере не наблюдается. В отличие от сферы футбольной. Что, быть может, будет исправлено им уже в следующем сезоне. Первой сотней голов в своей карьере нападающий «Локомотива» уже отметился. Да еще и спор выиграл у своего бывшего тренера Рашида Рахимова, который перед началом сезона пообещал Сычеву определенную сумму денег, если тот забьет за сезон 12 мячей. Дмитрий перевыполнил этот план на один гол.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол