Игроки «Локомотива» выбрали девушек

Длительность: 2мин 37сек Просмотров: 562 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

Игроки московского «Локомотива» Томислав Дуймович и Питер Одемвингие выбрали победительницу конкурса «Мисс «Локомотив»-2009. Ею стала Юлия Козинская из Ташкента. Теперь девушка будет представлять клуб на всех крупных мероприятиях.

Страсти по Кочишу

Десяти финалисткам конкурса, который проводился с помощью интернет-голосования, пришлось нелегко. На протяжении двух часов они отвечали на вопросы по обширной истории футбольного клуба «Локомотив», импровизировали и всячески доказывали свою любовь к прославленной московской команде.

Особенно трудным оказался вопрос о позиции на поле в официальной заявке клуба Рэзвана Кочиша. Для ответа пришлось призвать на помощь жюри, где главной звездой был народный артист России Валерий Баринов. Варианты предлагались разные, все сошлись во мнении, что румынский легионер все-таки не вратарь и поэтому точно выступает в полузащите. Опоздавшие игроки «Локомотива» не застали этот блиц-опрос участниц, иначе бы помогли в возникшей дискуссии.

Прийти на час позднее начала мероприятия Одемвингие и Дуймовичу пришлось отнюдь не из-за дополнительных вечерних тренировок, просто футболисты стояли в пробке. Это событие больше всего впечатлило нападающего.

«Случилось то, чего никогда не происходило со мной раньше, мы стояли на одном светофоре полчаса, -- объяснил Одемвингие. – В итоге пришлось ехать на красный свет, когда терпение совсем кончилось. Хорошо, что осталось три финалистки – еще есть на что посмотреть. Каждый парень на моем месте был бы рад выбрать именно ту девушку, которая этого заслуживает, особенно если она талантлива».

«Победительница полностью заслужила свою награду»

В итоге «Мисс «Локомотив»-2009 стала Юлия Козинская. Победительница сообщила Infox.ru, что она «пензячка из города Ташкент». Девушка завоевала симпатии жюри своим непосредственным поведением и красотой – необходимыми качествами поклонницы железнодорожников. Теперь Козинская будет представлять клуб на всех торжествах.

«Если честно, то я очень впечатлен подобным мероприятием, -- заявил Баринов после конкурса. – Девушки – все красавицы, а победительница полностью заслужила свою награду. Очень рад, что такие вечера и конкурсы проводятся. Футбол должен объединять болельщиков, и подобные вещи этому способствуют».

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол