Хиддинк знает, как сыграет сборная Словении

Длительность: 1мин 41сек Просмотров: 726 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

На стадионе им. Эдуарда Стрельцова прошла последняя тренировка сборной России по футболу перед вылетом в Словению. В среду российской команде предстоит важнейший матч против словенцев. Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о том, какой настрой у его команды, как будут действовать словенцы и почему Павлюченко был заменен на Сычева в первой встрече.

«В Словению летим с хорошим настроением»

Исход игры сборной России против словенцев в субботу (2:1) оценивать однозначно нельзя. С одной стороны, Россия победила. Но с другой стороны, счет, с которым досталась эта победа, мало устраивает и игроков, и главного тренера.

«В субботу, когда мы пропустили на последних минутах гол, конечно, расстроились. Но, в конце концов, мы выиграли игру и все-таки едем на ответный матч с преимуществом в счете. Поэтому в Словению летим с хорошим настроением. Но там мы должны приложить все усилия для того, чтобы забить», -- сказал главный тренер сборной России Гус Хиддинк.

«Изменения будут, но немного»

Также тренер отметил, что изменения в стартовом составе возможны.

«Я думаю, что будут изменения по сравнению с субботней игрой, если и будут, то мало. Все игроки здоровы. Павлюченко, как всем известно, не играет постоянно. Но я думаю, что на один час его физической подготовки достаточно. Поэтому я его заменил в прошлом матче на Сычева», -- сказал Хиддинк.

В понедельник сборная России по футболу провела последнюю тренировку перед вылетом в Словению. На стадион им. Эдуарда Стрельцова футболисты приехали с опозданием, а потом еще долго не выходили из подтрибунного помещения -- ждали, когда расчистят снег, выпавший за ночь.

«В Мариборе словенцы будут атаковать»

Футболисты выходили на тренировку далеко не в лучшем расположении духа и выглядели очень сосредоточенными. Не были слышны привычные смех и шутки, они зазвучали только уже к концу разминки. Каждый из спортсменов сегодня прекрасно понимает, насколько ответственный и сложный матч предстоит в среду.

«В Мариборе словенцы будут играть в атакующий футбол, потому что они проигрывают в счете. Я не могу представить себе ни одну команду, которая бы, уступая по счету, играла бы в оборонительной манере. Очень сомневаюсь, что словенцы будут только обороняться», -- сказал Гус Хиддинк.

Тренировка длилась всего час. Сразу после окончания футболисты, даже не заезжая в отель, поехали в аэропорт. На самую ответственную игру за последние два года.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол