Грабители нападали на удачливых игроков казино

Длительность: 1мин 27сек Просмотров: 666 Добавлено: 10 лет назад
Описание:

В Москве задержаны подозреваемые в серии нападений на посетителей залов игровых автоматов. Задержанными оказались выходцы из Дагестана и Армении.

Сотрудники Московского уголовного розыска задержали двух подозреваемых в совершении серии ограблений клиентов залов игровых автоматов, которые выигрывали крупные суммы. Об этом Infox.ru рассказал руководитель пресс-службы МУРа Алексей Бахромеев. Задержанные -- уроженцы Дагестана и Армении, оба 1984 года рождения.

«Преступники сначала избивали везучих игроков, а затем под угрозой оружия отнимали деньги, -- рассказал Бахромеев. -- В ходе обыска в квартире задержанных изъят нож и пистолет Макарова, с которыми они совершали нападения».

Во дворе дома, в котором жили преступники, обнаружены две машины, числившиеся в угоне. Как установило следствие, на водителей этих машин ранее были совершены разбойные нападения. «Пострадавшие водители уже дали показания следователям и узнали в подозреваемых тех, кто на них напал», -- отметил Бахромеев. Как отметили в правоохранительных органах, задержанные нападали на водителей в ночное время. Злоумышленники, угрожая пистолетом и ножом, отнимали у водителей документы на автомобили, после чего выталкивали их из машины и скрывались.

Как отмечают следственные органы, пока известно о десяти нападениях этих молодых людей на клиентов залов игровых автоматов в разных районах Москвы. Сейчас их проверяют на причастность к другим разбойным нападениям на территории Москвы и Подмосковья.

Московские банды

На прошлой неделе в столице была задержана банда грабителей, в которую входили мастера спорта по самбо и карате. Злоумышленники специализировались на ограблениях посетителей банков и пунктов обмена валют. Своих жертв преступники жестоко избивали. Четверо задержанных, уроженцы Грузии, Абхазии, Тульской области и Подмосковья, подозреваются в совершении пяти ограблений посетителей банков. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 161 УК РФ (разбой).

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Криминал