Болельщики атаковали ЦСКА

Длительность: 0мин 26сек Просмотров: 562 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

После матча ЦСКА -- «Москва» (1:3), болельщики армейского клуба встретили футболистов крайне агрессивно. Игроки и тренер ЦСКА подверглись атаке со стороны фанатов, когда направлялись к своим машинам.

ЦСКА выбыл из борьбы за золото

Мало кто мог предположить, что игра с громкой вывеской ЦСКА -- «Москва» потеряет интригу еще в первом тайме. За первые 37 минут встречи армейцы пропустили три гола. Могли пропустить и больше, но футболисты «Москвы» реализовали не все свои голевые возможности. Но и этих забитых мячей им хватило для того, чтобы оставшееся время отыграть спокойно. Хотя оставить ворота «сухими» Жевнову так и не удалось. В концовке встречи головой забил Томаш Нецид.

Победа в этом матче нужна была обеим командам: за четыре тура до конца чемпионата ведется активная борьба не только за золото, но и за места в еврокубках.

Судя по всему, из борьбы за золотые медали ЦСКА уже выбыл. Армейцы набрали 43 очка, а в активе лидера чемпионата России «Рубина» на десять очков больше. А вот за место в Лиге чемпионов зацепиться может как ЦСКА, так и «Москва».

«Не позорьте наше имя!»

Тем досаднее было видеть болельщикам ЦСКА поражение, которое едва не стало разгромным. Уже после второго пропущенного мяча армейский сектор начал дружно скандировать: «Не позорьте наше имя!» На перерыв команду проводили оглушительным свистом и криками «Не такой футбол нам нужен!» А во втором тайме фанаты приняли обет молчания, который не нарушали до гола Нецида.

Высказать свое негодование болельщики решили игрокам и после матча, встречая футболистов на выходе к машинам. Больше всех досталось защитнику Антону Григорьеву, который провел далеко не лучший свой матч. Едва не дошло до рукоприкладства.

«Газзаев тебе не нравился?»

Защитника Сергея Игнашевича фанаты окружили плотным кольцом и долго не давая пройти. Армейские болельщики толкали защитника сборной России и кричали: «Газзаев тебе не нравился? Жестокий был слишком для тебя?»

Другие защитники -- братья Березуцкие сами вышли пообщаться с болельщиками. Правда, очень скоро общение перешло на повышенные тона.

Потом толпа попросила вывести к ним из клубного автобуса капитана команды -- Игоря Акинфеева. Его фанаты встретили более дружелюбно.

«Я сам в ЦСКА с четырех лет, и этот клуб в моем сердце с детства. Если вы думаете, что мне приятно пропускать три мяча, то вы ошибаетесь», -- обратился Акинфеев к собравшимся. После недолгой беседы капитана проводили аплодисментами.

«Ты не наш! Уходи!»

Последними к болельщикам вышел Хуанде Рамос и Виктор Онопко. «Ты не наш! Уходи!» -- встретили фанаты испанского специалиста.

Но успокоить толпу удалось как раз испанцу. Вместе со своим помощником он объяснил болельщикам, что, действительно, проблемы есть, но он сделает все возможное для того, чтобы их уладить.

Удастся ли Хуанде Рамосу уладить проблемы и подействовала ли акция на игроков, узнаем уже в следующем туре -- ЦСКА дома встречается с грозненским «Тереком».

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол