Карманники орудуют на корпоративах

Длительность: 0мин 37сек Просмотров: 686 Добавлено: 10 лет назад
Описание:

Празднующие москвичи стали лакомым куском для карманников. Столичная милиция разыскивает воров, работающих на корпоративных праздниках. Их отличает презентабельная внешность, вводящая жертв в заблуждение.

Столичная милиция разыскивает двух мужчин представительского вида, которые орудуют на корпоративных вечеринках. Жертвами карманников стали уже несколько человек. Один из эпизодов грабежей зафиксировала камера видеонаблюдения.

«Двое одетых с иголочки мужчин зашли в популярное кафе на юго-западе Москвы, -- рассказали Infox.ru в пресс-службе УВД по Юго-Западному административному округу. -- Они сели за столик возле вешалки с верхней одеждой и заказали себе по чашечке кофе. На видео прекрасно видно, как мужчины озираются по сторонам в поисках наиболее рентабельного «клиента». В итоге один из мужчин подходит к вешалке и в течение нескольких секунд возится якобы в своей куртке. Затем они спешно одеваются и уходят».

Карманники были настолько рады крупному «улову», что один из них даже забыл свою сумку на столе, но буквально через минуту обратно зашел в кафе и забрал ее. Карманники в тот вечер поживились $2 тыс., которыми празднующие работники одной из столичных фирм хотели расплатиться за корпоративную вечеринку.

Как рассказали потерпевшие, праздник был испорчен. «Когда я посмотрел запись камеры наблюдения, то был поражен, насколько искусно они орудуют, -- рассказал один из обворованных сотрудников фирмы, -- кража заняла у них буквально считанные секунды, я даже ничего не понял».

В милиции сообщили приметы запечатленных камерой злоумышленников. Оба карманника выглядят очень представительно, как два бизнесмена средней руки. Одному из мужчин на вид 35--40 лет, другому – около 50. Оба европейской внешности. Если вы стали жертвой этих людей или знаете о месте их пребывания, милиция просит звонить по телефонам: 8-903-173-93-11 или 02.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Криминал