ЦСКА проиграл «Манчестер Юнайтед»

Длительность: 2мин 28сек Просмотров: 599 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

Московский футбольный ЦСКА встречался в Москве с английским клубом «Манчестер Юнайтед» в рамках группового турнира Лиги чемпионов. Игра закончилась поражением хозяев поля со счетом 0:1.

В первом тайме игра была в целом равной. Основная борьба шла в центре поля, а до ворот мяч доходил редко. На 25-й минуте Пол Скоулз опасно пробил по воротам армейцев, однако Игорь Акинфеев отвел угрозу. ЦСКА отметился несколькими опасным навесами в исполнении Алана Дзагоева. На перерыв команды отправились не размочив счет.

В самом начале второго тайма Дзагоев забил гол, однако лайнсмен определил офсайд. Схожая ситуация произошла на 79-й минуте, когда Милош Красич оказался с мячом буквально перед вратарской. Немедленно последовал ответ: Луис Валенсия после паса Нани отправил мяч в перекладину ворот Акинфеева.

А на 86-й минуте Валенсия все же забил гол, поборовшись с защитником за отскок у дальней штанги и протолкнув мяч мимо Акинфеева. Судья добавил четыре минуты к основному времени, однако штурм ЦСКА организовать не смог.

«Вдалеке от дома нелегко. Мы показали зрелость и хорошую настойчивость. Это для меня главное», -- сказал по итогам матча тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон.

Тренер англичан также похвалил Игоря Акинфеева: «Голкипер был очень впечатляющим сегодня». Как сообщает Associated Press, по слухам, «Манчестер Юнайтед» присматривается к Акинфееву.

Тренер ЦСКА Хуанде Рамос считает, что команду подвела усталость. «Мы, конечно, ожидали трудной игры. Пытались искать моменты… Но последние десять минут чувствовалась усталость, которая не позволила нам сделать то, что мы заслуживали», -- заявил Рамос.

Гол забил: Луис Валенсия, 86.

Составы команд:

ЦСКА: Игорь Акинфеев, Дейвидас Шемберас, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Чиди Одиа, Василий Березуцкий, Георгий Щенников (Павел Мамаев, 61), Алан Дзагоев, Милош Красич, Элвер Рахимич (Карвальо, 89), Томаш Нецид (Ника Пилиев, 72).

«Манчестер Юнайтед»: Эдвин ван дер Сар, Гэри Невилл, Рио Фердинанд (Уэсли Браун, 57), Андерсон, Димитар Бербатов, Неманья Видич, Нани, Пол Скоулз (Майкл Оуэн, 71), Фабио (Майкл Кэррик, 89), Джон О'Ши, Луис Валенсия.

Турнирное положение:

1. «Манчестер Юнайтед» -- 9 (3);

2. «Вольфсбург» -- 4 (3);

3. ЦСКА -- 3 (3);

4. «Бешикташ» -- 1 (3).

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол