Хоккейный «Спартак» победил «Атлант»

Длительность: 1мин 59сек Просмотров: 423 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

В матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги «Спартак» в Москве принимал подмосковный «Атлант» и вырвал победу в заключительном периоде. В другой встрече СКА легко переиграл ХК МВД.

В Дворце спорта «Сокольники» состоялся очередной матч чемпионата Континентальной хоккейной лиги. «Спартак» принимал подмосковный «Атлант» и добился победы со счетом 2:1 (1:0, 0:0, 1:1). Решающую шайбу Кирилл Князев забросил за пять минут до финальной сирены.

Шайбы забросили:

1:0 08:32 -- Штефан Ружичка (Мартин Цибак, Бранко Радивоевич);

1:1 50:59 -- Андрей Зубарев (Леонид Канарейкин, Эрик Ландри), в большинстве;

2:1 55:48 -- Кирилл Князев (Илья Каблуков, Никита Щитов).

«Я не могу промолчать и не сказать о судействе, -- сообщил после матча главный тренер «Атланта» Федор Канарейкин, передает пресс-служба клуба. -- Мне показалось, что в этой встрече мы несколько раз необоснованно оставались в меньшинстве. И еще я не уверен, что вторая засчитанная шайба в наши ворота полностью пересекла ленточку... Недоволен я действиями финна Луомы (который еще что-то и сказал арбитру в эпизоде после нарушения им правил, за что был отправлен досрочно отдыхать под трибуны). Ошибку в конце матча допустил и Кваша, который неоправданно потерял шайбу на синей линии, после чего мы проиграли матч».

«Характер игры был таков, что мы из «Сокольников» должны были уезжать с очками. Игра была равной. Мы имели достаточно моментов, на трудно давались шайбы. Нельзя так проигрывать», -- добавил Канарейкин.

«Мои ребята порадовали меня самоотдачей, они боролись за победу без остатка, -- резюмировал главный тренер «Спартака» Милош Ржига. -- Я очень доволен, что мы после трех поражений подряд на выезде (от ЦСКА, нижегородского «Торпедо» и белорусского «Динамо» в Минске) наконец-то завоевали три важных очка. Перед началом встречи я им сказал, что на этот раз для нас важно не показать красивую игру, а именно пополнить очковый баланс. Так что мы в этот вечер решили поставленную задачу».

ХК МВД -- СКА

В Балашихе ХК МВД принимал петербургский СКА и уступил со счетом 0:4 (0:1, 0:1, 0:2). Две шайбы армейцев забросил Петр Чаянек. Шайба и две передачи на счету Максима Сушинского. Три результативные передачи у Сергея Зубова.

Шайбы забросили:

0:1 00:34 -- Петр Чаянек (Максим Сушинский, Сергей Зубов);

0:2 21:28 -- Петр Чаянек (Алексей Яшин, Максим Сушинский);

0:3 51:00 -- Максим Сушинский (Алексей Яшин, Сергей Зубов);

0:4 56:36 -- Максим Рыбин (Сергей Зубов).

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Хоккей