Ветераны сборных России и Германии сыграли вничью

Длительность: 2мин 17сек Просмотров: 616 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

Ветераны сборных России и Германии по футболу провели товарищеский матч, который закончился дружеской ничьей – 1:1.

Ветераны сборных России и Германии по футболу сыграли вничью со счетом 1:1 в товарищеском матче, который был посвящен 80-летию легендарного голкипера сборной СССР и московского "Динамо" Льва Яшина.

Футболисты отыграли на поле два тайма по 30 минут. В течение первого тайма лидерство оставалось за российской сборной. В самом начале игры Владимир Бесчестных получил подачу от Андрея Тихонова и открыл счет. После этого российские футболисты активно атаковали соперника, однако увеличить счет не смогли.

Во втором тайме тренер российских ветеранов, в роли которого выступил наставник ФК "Локомотив" Юрий Семин, поменял вратаря Рината Дасаева на Андрея Сметанина. И в середине тайма Сметанин допускает ошибку, которая приводит к тому, что немцам удается сравнять счет. Франк Бауманн забивает гол в ворота россиян и добивается ничьей.

Товарищи

В середине августа в рамках товарищеского матча сборная России уступила на своем поле сборной Аргентины. Забив первыми, россияне не смогли удержать преимущество и уже к середине второго тайма проигрывали со счетом 1:3. Роман Павлюченко отыграл один мяч, но на большее россиян не хватило. Матч закончился со счетом 2:3.

Чуть ранее товарищеский матч прошел и у российских хоккеистов. ХК «Спартак» (Москва) провел товарищескую встречу с одним из сильнейших клубов Словакии "Слованом". Матч закончился вничью -- 3:3. По договоренности команды также пробили буллиты, в них сильнее оказались хозяева льда словаки.

Тогда же в СМИ появилось сообщение, что товарищеский футбольный матч хотят провести скинхеды и гастарбайтеры. Посол Киргизии в России Раимкул Аттакуров заявил, что в ближайшее время в Москве пройдет товарищеский матч по футболу между националистами и мигрантами из Киргизии. Однако матч так и не состоялся.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол