«Мы должны обыграть немцев»

Длительность: 1мин 46сек Просмотров: 634 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

Шестого октября началась подготовка сборной России к главному событию футбольного сезона -- отборочному матчу чемпионата мира 2010 года против нацональной команды Германии в Москве. Футболисты сборной России рассказали болельщикам и корреспондентам Infox.ru о предстоящем матче.

В двеннадцать часов утра у входа в один из самых роскошных отелей столицы собралось немало корреспондентов, фотографов и операторов. Все они постоянно посматривали на дорогу, провожая взглядом каждый приличный автомобиль. Постояльцы отеля выходили и недоуменно посматривали на эту толпу. «Что здесь происходит?» -- поинтересовалась одна из туристок. «Сборная России по футболу приезжает», -- ответили ей.

Наконец по рядам журналистов пробежало оживление. Из-за крыльца появился Ренат Янбаев. Игрок «Локомотива» лишь отшутился на вопросы журналистов, но остановиться отказался. Его товарищ по команде Дмитрий Торбинский и вовсе не отреагировал на слова репортеров.

Первым, кто подошел с журналистам с уважением, стал Игорь Семшов.

«Мы не ждем, что игра будет легкой. Все прекрасно знают, что Германия соперник сильный. Так что ни о какой расслабленности не может идти речи. Ведь на кону стоит путевка на чемпионат мира. В случае чего какой-либо из команд придется играть стыковые матчи. Тем более что вокруг матча такой ажиотаж. Болельщики ждут этого матча, и все хотят, чтобы мы выиграли», -- сказал корреспонденту Infox.ru Игорь Семшов.

Только прилетевший из Германии Павел Погребняк, обычно не отличающийся разговорчивостью, должно быть, так соскучился по родной русской речи, что согласился ответить на пару вопросов. Футболист сказал, что настроение перед игрой отличное, мандража пока не чувствует.

«Мы понимаем, что это матч года и Германию мы должны обыгрывать. Я  думаю, что соперник нам не только по зубам, но мы должны немцев обыгрывать», -- отметил Погребняк.

Поговорить с журналистами остановился и Сергей Семак. «Шансы в игре абсолютно равные. Что и у нас, что и у сборной Германии. Та команда, которая победит, на чемпионат мира и выйдет напрямую, скорее всего. Волнения пока нет, оно придет со временем», -- сказал футболист казанского «Рубина».

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол