ЦСКА переиграл «Бешикташ» в Лиге чемпионов

Длительность: 1мин 35сек Просмотров: 586 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

ЦСКА на своем поле со счетом 2:1 переиграл турецкий «Бешикташ» во втором матче Лиги чемпионов. Голами у армейцев отметились Алан Дзагоев и Милош Красич. В другом матче группы «Манчестер Юнайтед» на своем поле одолел «Вольфсбург».

В матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов московский ЦСКА на своем поле со счетом 2:1 переиграл турецкий «Бешикташ». Большая часть встречи проходила при территориальном и игровом преимуществе подопечных Хуанде Рамоса, которые создали множество моментов у ворот Рюшту Речбера, два из которых удалось реализовать.

Первый гол футболисты ЦСКА забили на седьмой минуте. Полузащитник армейцев Алан Дзагоев отличным дальним ударом попал точно в правую «девятку» ворот «Бешикташа». Явно не ожидавший удара голкипер турок в замешательстве сделал отчаянный бросок, но вытащить мяч не смог.

После забитого гола армейцы продолжали наседать на гостей, но и «Бешикташ» имел возможность забить. На 56-й минуте нападающий турок Нихат Кавечи чуть было не огорчил Игоря Акинфеева, но не смог попасть по мячу. Через две минуты армейцы ответили острейшей атакой, в результате которой Томаш Нецид вышел один на один с вратарем, но пробил выше.

Тем не менее в тот раз атака ЦСКА завершилась-таки успешно. Через несколько минут Милош Красич эффектно прошел несколько защитников «Бешикташа» и, выйдя один на один с голкипером турок, пробил точно под ним. Счет стал 2:0.

Далее игру продолжал диктовать армейский клуб, у подопечных Рамоса было несколько хороших возможностей довести счет до разгромного. В конце же встречи армейцы явно расслабились, результатом чего стал забитый на второй добавленной минуте гол нападающего «Бешикташа» Исмаила Койбаши. Его дальний удар влетел точно в угол ворот Акинфеева.

ЦСКА (Москва) -- «Бешикташ» (Турция): 2:1 (1:0)

Голы забили: Алан Дзагоев, 7; Милош Красич, 56 -- Исмаил Койбаши, 90+2.

Состав ЦСКА: Игорь Акинфеев, Алексей Березуцкий (Антон Григорьев, 46), Дейвидас Шемберас, Василий Березуцкий, Чиди Одиа, Сергей Игнашевич, Милош Красич, Марк Гонсалес (Георгий Щенников, 78), Алан Дзагоев, Павел Мамаев, Томаш Нецид (Элвир Рахимич, 64).

Состав «Бешикташа»: Рюшту Речбер, Томаш Сивок, Исмаил Койбаши, Маттео Феррари, Ибрахим Кас, Родриго Тельо (Рожерио Дейвсон Бобо, 75), Экрем Даг, Фабиан Эрнст, Марсио Нобре, Филип Голошко (Юсуф Симсек, 34), Нихат Кавечи (Сердар Эзкан, 73).

В первом своем матче в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов ЦСКА со счетом 1:3 уступил на выезде «Вольфсбургу». Следующий матч армейцы проведут 21 октября у себя дома против «Манчестер Юнайтед».

«Манчестер Юнайтед» (Англия) -- «Вольфсбург» (Германия): 2:1

Английский клуб не без труда, но все же переиграл чемпиона Германии. На точные удары Гиггза и Кэррика единственным мячом ответил Джеко. Для Гиггза этот мяч стал 150-м в карьере. «МЮ» набирает шесть очков после двух матчей и становится единоличным лидером группы В.

Голы: 0:1 -- Эдин Джеко, 56, 1:1 -- Райан Гиггз, 59, 2:1 -- Майкл Кэррик, 78.

Таким образом, положение команд в группе B после двух матчей выглядит так:

1. «Манчестер Юнайтед» (Англия) -- 6 (очки), 3-1 (забитые-пропущенные мячи);

2. «Вольфсбург» (Германия) -- 3, 4-3;

3. ЦСКА (Москва) -- 3, 3-4;

4. «Бешикташ» (Турция) -- 0, 1-3.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол