Аршавин выбрал футбол и покер

Длительность: 1мин 08сек Просмотров: 502 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

Нападающий футбольной сборной России и лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин в своей жизни успевает делать все. В минувшее воскресенье в одном из московских ресторанов он презентовал совместно с PokerStars.net проект «Покер с Аршавиным», а днем ранее Андрею удался прекрасный гол в ворота «Манчестер Юнайтед». С главной футбольной звездой России удалось побеседовать корреспонденту Infox.ru.

-- Согласно недавнему рейтингу вы входите в сотню самых популярных российских звезд. Как вы к этому относитесь? Это нужно спортсмену?

-- Если это не мешает его профессиональной карьере, то ничего плохого в этом не вижу. Но с другой стороны, находиться во всевозможных рейтингах для меня не самоцель. Со мною, я считаю, согласятся и большинство других спортсменов.

-- Как вы относитесь к тому, что многие футболисты наносят на свое тело различные татуировки?

-- Я не понимаю людей, которые делают себе тату. Когда тело молодое, это смотрится, может быть, и неплохо. Но как это будет выглядеть через 20-30 лет?..

-- Как вы относитесь к ставкам на футбольные матчи?

-- Если это не доходит до фанатизма, то вполне нормально. С другой стороны, я понимаю, что иногда игра в букмекерских конторах затягивает, как наркотик. Тогда я к этому отношусь отрицательно.

-- Удачно ли «Арсенал» стартовал в английском чемпионате?

-- Если бы мы не проиграли на выезде в последнем туре «Манчестеру Юнайтед», а сыграли хотя бы вничью, то я был бы доволен стартом нашей команды.

-- Чем отличаются российские болельщики от английских?

-- И те и другие любят футбол. В России фанаты просят у футболистов автографы, то в Англии они хотят еще и сделать фотографию на память.

-- Почему вы играете именно в Англии?

-- На данный момент это сильнейший чемпионат в мире.

-- Как вам английские журналисты?

-- Пока они меня любят

-- Готовы ли вы выйти на поле «на уколах»?

-- Эту ситуацию мы обсудим с тренером. В любом случае я убежден, что здоровый игрок лучше, чем больной.

-- Ваше отношение к покеру?

-- Покер, помимо всего прочего, это интеллектуальная игра. Это игра нервов, и это мне интересно. Мне нравится не только играть в покер самому, но и наблюдать за тем, как другие игроки выражают свои эмоции.

-- Сравните покер с футболом.

-- Покер для меня является развлечением. В футболе же главенствует результат. Я ответственен для него, поэтому расстраиваюсь, когда проигрываю. В покере такого нет.

-- Какие другие интеллектуальные игры вы предпочитаете?

-- Последний раз я играл в шахматы. Было это около месяца назад.

-- Вы играете в команде в карты на что -- на голы, деньги, щелбаны?

-- Сейчас я играю на интерес. Но в жизни приходилось играть на многое. Я попробовал все.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол