Тренер ЦСКА выгнал из команды турецкого легионера

Длительность: 1мин 09сек Просмотров: 967 Добавлено: 10 лет назад
Описание:

В матче 11-го тура чемпионата России ЦСКА сыграл вничью со «Спартаком» из Нальчика. Встреча закончилась со счетом 0:0. После игры главный тренер армейцев бразилец Зико объяснил журналистам, почему турок Эркин больше не будет играть в ЦСКА.

В матче 11-го тура чемпионата России по футболу ЦСКА принимал на своем поле «Спартак» из Нальчика. Интрига встречи заключалась в том, что в случае победы московский клуб, сыгравший до того времени на матч меньше конкурентов, сократил бы свое отставание от лидера -- казанского «Рубина» -- до одного очка. Однако этого не произошло -- москвичи не смогли справиться с защитой гостей, и матч закончился нулевой ничьей.

Таким образом, все участвующие в чемпионате России команды сыграли по 14 матчей. Верхнюю строчку турнирной таблицы с 27 очками занимает казанский «Рубин», на втором месте идет «Москва» (26 очков), на третьем -- московский «Спартак» (24). В пятерку входят также ЦСКА (24) и «Динамо» (23). Нальчикский «Спартак» идет на предпоследней позиции, за 14 туров сумев набрать лишь 10 очков.

Зико выгоняет Эркина

На послематчевой пресс-конференции главный тренер армейцев Зико заявил, что турецкий полузащитник ЦСКА Эркин Джанер не будет больше выходить в основном составе.

«Пока я буду в ЦСКА, Эркин Джанер со мной работать не будет! Он проявил неуважение ко мне и клубу, я этого не приемлю», -- заявил Зико.

Бразильский специалист не смог простить легионеру армейцев его демарш по ходу предыдущего матча с «Рубином» -- ироническую улыбку и жест негодования в свой адрес.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол