Болельщики верят в Семина несмотря на поражения

Длительность: 2мин 19сек Просмотров: 604 Добавлено: 10 лет назад
Описание:

Второй по счету и первый домашний матч провел московский «Локомотив» под руководством Юрия Семина. Результаты двух игр и сама игра пока оставляют желать лучшего, однако болельщики верят в легендарного тренера и готовы набраться терпения.

Одно очко и ноль забитых мячей -- такова статистика «Локомотива» при вновь пришедшем главном тренере Юрии Семине. На первый домашний матч с «Томью», для которой следующий домашний матч с «Химками» может оказаться последним, пришли более 11 тыс. зрителей. И все потому, что доверие к Семину у болельщиков неиссякаемое.

«Мы верим в Семина несмотря ни на что»

«Мы очень надеемся на Юрия Павловича и все равно верим в него и «Локомотив» независимо от того, как пройдет матч с «Томью», как пройдут другие матчи. Все равно мы верим в этот клуб, мы за него болеем и надеемся, что все у него будет хорошо, а мы будем с ним», -- заявила Infox.ru одна из болельщиц красно-зеленых.

Однако матч с «Томью» многих болельщиков разочаровал. У «Локомотива» ничего не получалось в атаке. Единственный опасный момент в первом тайме возник у ворот гостей после удара Фалла. Однако нападающий угодил в штангу.

«Томь» же в силу своего статуса и положения смотрелась очень неплохо, успевала комбинировать и не боялась идти вперед. В итоге возможностей отличиться у сибиряков было даже больше, чем у хозяев. Но «Томь» не забила и в общем-то не очень расстроилась по этому поводу.

«Может, Юрий Павлович заставит Сычева наконец-то забивать?»

«Локомотив» же при такой игре в атаке может не рассчитывать на высокие места в этом сезоне. «Может, Юрий Павлович заставит Сычева наконец-то забивать? Хватит ему уже там прохлаждаться. Пора уже забивать», -- возмущался один из болельщиков перед игрой. Однако и в этом матче Дмитрий Сычев не смог отличиться, хотя несколько неплохих возможностей для этого у него было. Не помогли «Локомотиву» и Билялетдинов, Минченков и Гатагов, которые вышли на замену во втором тайме.

Итог матча -- нулевая ничья, которая оказалась больше на руку томской команде.

«Кроме старания, сегодня ничего не показали»

«Этот вечер получился для нас добрым и победным несмотря даже на ничью, -- заявил после игры наставник «Томи» Валерий Непомнящий. -- Для меня важнее, чем результат, то, как ребята играли, как отдавались на фоне тех проблем, которые у нас есть. Команда живет, команда жива и, надеюсь, будет жить. Помимо игры своих подопечных я отдаю должное «Локомотиву».

«Ситуация с финансированием такая же, как вчера и позавчера. Я не силен в цифрах, но деньги нам нужны», -- сказал Непомнящий на тему бедственного положения клуба.

«Выиграть нам у «Томи» не удалось, и, конечно, мы не очень много создали моментов, чтобы их реализовать, -- заявил в свою очередь Юрий Семин. -- Причины следующие: во-первых, была жаркая погода, и темп был несколько замедленным как с нашей стороны, так и со стороны «Томи». Во-вторых, качество игры в пас оставляло желать много лучшего. То последняя передача, то решающий удар, как у Фалла или Сычева, не получались, да и в целом нам удалось осуществить мало из того, что планировали».

«Что касается желания и самоотдачи, то игроки старались. Но, кроме старания, сегодня ничего не было», -- заявил Семин.

В Хабаровск без Семина

Следующий матч «Локомотив» проведет в среду в Хабаровске со «СКА-Энергией» в рамках 1/16 финала Кубка России. Как сообщает «Спорт-Экспресс», команда отправится на кубковую игру без главного тренера Юрия Семина и группы ведущих игроков. В воскресенье «железнодорожникам» предстоит матч 14-го тура чемпионата России с «Амкаром» в Перми.

Из-за двух дальних вылетов подряд было принято решение, что в Хабаровск под началом Бориса Игнатьева и Владимира Маминова собираются 16 футболистов: Чех, Левенец, Камболов, Беляев, Дьяков, Гатагов, Шарлес, Фининью, Кочиш, Билялетдинов, Войнов, Павлов, Муджири, Минченков, Полоз, Фомин.

Остальные игроки в лице Гильерме, Янбаева, Родолфу, Сенникова, Кузьмина, Дуймовича, Глушакова, Фалла, Сычева, а также травмированных Баши, Дюрицы, Торбинского и Одемвингие останутся в Москве, где будут тренироваться под руководством Семина.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол