Спасение «Химок» стоит €600 тыс.

Длительность: 2мин 53сек Просмотров: 420 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

Шансы футбольного клуба «Химки» на спасение от вылета в первый дивизион остаются весьма призрачными. Из-за невыплаты долга Егору Титову команда не может заявить приобретенных футболистов, залатать бреши в составе и уйти с последнего места в премьер-лиге. Неудивительно, что главным виновником происходящего, по мнению болельщиков красно-черных, являются не руководители и тренерский штаб клуба, а именно экс-капитан «Спартака».

Спасению «Химок» мешает Титов

Долг в €600 тыс. перед Титовым до сих пор не позволяет «Химкам» официально заявить уже приобретенных Максима Ромащенко и Андрея Гусина и еще троих футболистов, фамилии которых главный тренер «Химок» Константин Сарсания на пресс-конференции после поражения от «Рубина» отказался назвать.

«У нас есть варианты усиления состава, но сначала надо, чтобы с нас сняли запрет на трансферы. С футбольного поля мне сложно сказать, как этот вопрос решается в кабинетах, но надеюсь, что его решение в заключительной стадии», -- считает Сарсания. Ранее тренер «Химок» говорил о том, что долг перед Титовым будет погашен до 1 августа.

Перед матчем с чемпионами России возле «Арены-Химки» был замечен Руслан Пименов -- бывший игрок сборной России, который не проходит в основной состав своего нынешнего клуба «Динамо». По мнению целого ряда источников, он тоже входит в круг интересов подмосковной команды. Руслан охотно раздавал автографы, но дать интервью корреспонденту Infox.ru вежливо отказался. «Вот заиграю в «Химках», тогда и поговорим», -- пообещал Пименов.

Болельщики: Титов не заслужил этих денег!

Но и без Пименова перед входом на стадион было с кем побеседовать. На любой вопрос о проблемах клуба болельщики «Химок» отвечали резкой критикой в адрес бывшего игрока своей команды.

«Сумма явно завышена. Он, конечно, помог «Химкам» остаться в премьер-лиге, но у руководства клуба и у Егора, видимо, разные понятия о стоимости этой работы», -- считает Константин Моченов, посетивший в дебютном для «Химок» сезоне все матчи команды, включая выездные. «Титов не заслужил этих денег, вид только создал, смешно даже!» -- сокрушался болельщик «Химок» Дмитрий.

При этом болельщики даже не помышляют об отставке Константина Сарсании, считая, что дело не в его квалификации, а в подборе игроков, который, опять же, нельзя усилить из-за финансовых неурядиц с Титовым.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол