В сборной России Березуцкого ждет наказание

Длительность: 3мин 22сек Просмотров: 729 Добавлено: 10 лет назад
Описание:

Одной из главных новостей благотворительного футбольного матча между командой звезд «Росич-Старко» и сборной тренеров России стала травма носа, полученная именитым специалистом Валерием Газзаевым. Однако не только этим был примечателен матч. Все подробности игры -- в репортаже Infox.ru.

Пятый год подряд акция «Под флагом добра» собирает под свои знамена актеров, певцов, политиков и прочих медийных персон. Цель одна – привлечь внимание общественности к здоровью детей и помочь собрать деньги на лечение тем, кому требуется срочная медицинская помощь. В этом году к благотворительной акции присоединились и футбольные тренеры. Сколотив коллектив, специалисты России, Украины, Бразилии и Германии на столичном стадионе имени Эдуарда Стрельцова сразились с командой «Росич-Старко», собранной из политиков и артистов.

«Средства массовой информации широко транслируют футбол. И именно благодаря подобной популярности этого вида спорта участники подобных благотворительных акций могут донести свое тепло и помощь детям», – пояснил свою причастность к этому мероприятию главный тренер ЦСКА Зико.

«Правительство» сломало нос Газзаеву

Несмотря на товарищеский характер встречи, борьба на поле порой завязывалась нешуточная. В этом на собственном опыте смог убедиться Валерий Газзаев, который, к слову, уже на первой минуте открыл счет в матче.

«Никто не хочет уступать. Борьба идет на каждом сантиметре поля. Очень жесткая игра, но добрая, – сказал Газзаев Infox.ru после первой половины игры. – Договорника сегодня не будет. Хотя правительство России должно прибавить во втором тайме и выровнять игру».

И правительство действительно прибавило… преждевременно выключив из борьбы Газзаева. Сначала Валерий Георгиевич повредил коленный сустав, а чуть позже, в борьбе с защитником, получил локтем в нос. Да так, что кости не выдержали. «У него перелом костей носа. Скорее всего, придется смотреть на рентгене», – констатировал бывший врач сборной России Юрий Васильков.

Однако как не старались политики и звезды эстрады отыграться со счета 0:3, зафиксированного по итогам первого тайма, сделать это не удалось. Три гола, что им удалось забить во второй 45-минутке, были нивелированы еще двумя голами тренеров. Итоговый счет -- 5:3 хоть и не соответствует характеру подобного рода мероприятий, зато наглядно отразил соотношение сил на поле.

Корнеев накажет Березуцкого за правду

«Сегодня собрался довольно хороший коллектив. Игра получилась интересная, соперник забил три гола, мог еще. Так что увлекательная игра получилась», – сказал Infox.ru тренер сборной России Игорь Корнеев, которому в этом матче тоже досталось. Правда, травма специалисту была нанесена не физическая, а психологическая.

На протяжении первого тайма защитник сборной России Василий Березуцкий, комментировавший матч на весь стадион, несколько раз акцентировал внимание на том, что у его тренера не все в порядке с весом. Если быть конкретнее, его у Корнеева избыток.

«Ну что я могу сказать, он прав, – иронично признал Корнеев. – Однако в следующий раз, когда я его увижу, жестко накажу. Накажу за правду».

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол