«Локомотив» переиграл «Спартак»

Длительность: 1мин 16сек Просмотров: 636 Добавлено: 10 лет назад
Описание:

В центральном матче 11-го тура российского чемпионата по футболу «Локомотив» переиграл московский «Спартак». Игра закончилась со счетом 2:1 и запомнилась обилием красных карточек. Московское «Динамо» обыграло «Томь», «Зенит» победил «Кубань», а «Ростов» и «Терек» сыграли вничью.

В центральном матче 11-го тура российского чемпионата по футболу встречались московские «Локомотив» и «Спартак». Зрелищная игра закончилась победой «Локомотива» и запомнилась обилием красных карточек -- за время встречи «Локомотив» лишился двух игроков, а «Спартак» -- одного. Тем не менее, спартаковцы не смогли за счет численного преимущества успешно завершить встречу. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу номинальных хозяев.

«Локомотив» (Москва) -- «Спартак» (Москва) -- 2:1 (2:1).

Голы на свой счет записали: 1:0 Родолфо, 22; 2:0 Александр Минчевсков, 36; 2:1 Алекс, 44.

Первый тайм

Игра началась с обоюдоострых атак команд -- со стороны «Локомотива» хороший момент имел Дмитрий Сычев (в последний момент у него выбили мяч), из спартаковцев шанс отличиться имел Владимир Быстров (но не попал по воротам). В целом, однако, более опасными выглядели атаки «Спартака».

Тем не менее, первый гол в матче праздновали номинальные хозяева -- на 22-й минуте точным ударом головой «Локомотив» вывел вперед Родолфо. После пропущенного мяча спартаковцы стали играть менее сосредоточенно, и железнодорожники смогли на 36-й минуте удвоить свое преимущество. Отличился Александр Минченков.

Уже через несколько минут «Спартак», казалось, смог отыграть один гол, однако судья зафиксировал положение вне игры, и мяч не был засчитан. Однако до перерыва гости все же смогли забить -- на 44-й минуте бразильский легионер москвичей Алекс точным ударом поразил ворота Марека Чеха.

Второй тайм

Начало второго тайма было отмечено сразу двумя важными событиями -- во-первых, «Локомотив» забил, но так же, как и «Спартак» незадолго до этого, из положения вне игры; во-вторых, за симуляцию получил вторую желтую карточку Дмитрий Сычев. Таким образом, уже на 52-й минуте железнодорожники остались в меньшинстве.

В целом вторая половина матча проходила в безуспешных попытках «Спартака» сравнять счет и не более удачных атаках «Локомотива». Игра стала более грубой и менее зрелищной. Результатом явилась феерия, но не голов, а карточек -- к концу матча поле вдобавок к Сычеву покинули его одноклубник Фининьо и спартаковец Рафаэль Кариока. А забить гостям так и не удалось, и матч закончился победой «Локомотива» со счетом 2:1.

Новый тренер

Юрий Семин, с 1 июня приступающий к работе главного тренера «Локомотива», после победного матча против «Спартака» встретился с игроками и тренерами, сообщает пресс-служба "Локомотива".

«Хочу сказать вам огромное спасибо за прекрасную игру. Вы все проявили сегодня характер и показали красивый футбол. Да что уж там говорить, с такой игрой можно и за чемпионство побороться. Даже в этом году. В команде есть те люди, с кем я работал, будучи тренером «Локомотива», но всех остальных также хорошо знаю», -- отметил Семин после матча.

«Крылья Советов» -- «Москва»

Самарские «Крылья Советов» и «Москва» сыграли вничью 1:1 (1:1).

Голы: Самедов, 10; Колер, 16.

«Динамо» М -- «Томь»

Московское «Динамо» обыграло «Томь» из Томска со счетом 3:2 (3:0).

Голы: Кержаков, 9; Комбаро,13; Кержаков, 41, Корниленко, 64; Корниленко, 73 (пенальти).

«Зенит» -- «Кубань»

«Зенит» из Санкт-Петербурга обыграл «Кубань» из Краснодара со счетом 2:0 (2:0).

Голы: Семшов, 36; Зырянов, 45.

«Ростов» -- «Терек»

«Ростов» из Ростова-на-Дону и грозненский «Терек» сыграли вничью 1:1 (0:1).

Голы: Лахиялов, 26; Астафьев, 53.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол