«Динамо» переиграло «Спартак»

Длительность: 1мин 23сек Просмотров: 563 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

В матче седьмого тура российского чемпионата по футболу «Динамо» переиграло московский «Спартак». Встреча закончилась со счетом 2:0. Казанский «Рубин» наголову разгромил «Сатурн» -- 5:0. Также победу сегодня праздновали «Томь» и ФК «Москва».

В рамках седьмого тура российского чемпионата по футболу на стадионе «Лужники» проходило дерби, матч двух старых соперников -- московских клубов «Спартак» и «Динамо». Ожидания поклонников футбола оправдались: встреча получилась яркой и красочной. Тем не менее настоящую радость, видимо, ощущают только болельщики «Динамо» -- их клуб вышел из поединка победителем. Матч закончился со счетом 0:2.

«Спартак» (Москва) -- «Динамо» (Москва) -- 0:2 (0:1).

Голы забили: 0:1 -- Леандро Фернандес, 29; 0:2 -- Александр Кокорин, 90.

На всем протяжении встречи первым номером играл именно «Спартак», однако ему не удавалось преобразовать свое территориальное преимущество в голы. «Динамо» же отвечало не столь частыми, однако острыми контратаками, в которых особую активность проявлял нападающий бело-голубых Александр Кержаков.

При его непосредственном участии и были забиты оба гола. В первом случае именно он заработал угловой, после подачи которого и отличился аргентинский защитник «Динамо» Леандро Фернандес. Во втором Кержаков, посчитав, что Дмитрий Комбаров находится в более выгодном положении, пропустил на него мяч, тот убежал по флангу, прострелил -- а у мяча первым оказался Александр Кокорин, который протолкнул снаряд в ворота Сослана Джанаева.

«Рубин» -- «Сатурн»

Казанский «Рубин» разгромил «Сатурн» из Подмосковья со счетом 5:0 (2:0). Особенно отличился у казанцев Алехандро Домингес, забивший три мяча.

Голы забили: Домингес, 27; Домингес, 43; Домингес, 49; Сибайя, 55; Нобоа, 85.

«Томь» -- «Терек»

Клуб «Томь» одолел «Терек» из Грозного со счетом 2:1 (1:1).

Голы забили: Корниленко, 26; Панку, 41; Йокич, 63.

«Москва» -- «Амкар»

ФК «Москва» выиграл у пермского «Амкара» -- 1:0.

Гол забил: Мартин Якубко, 21.

Две желтые карточки и удаление заработал «москвич» Алексей Ребко.

Беспокойные фанаты

В ходе матча между «Спартаком» и «Динамо» милиция задержала 97 болельщиков, сообщили Infox.ru в отделении информации и общественных связей ГУВД Москвы. «На матче «Спартак» -- «Динамо» милиция задержала 97 человек за мелкое хулиганство и пребывание на стадионе в нетрезвом виде. Большинство задержанных несовершеннолетние. В целом матч прошел без серьезных происшествий», -- сообщили в ГУВД.

Собеседник Infox.ru отметил, что среди задержанных болельщики как «Спартака», так и «Динамо». К фанатам красно-белых сейчас приковано особое внимание любителей футбола, потому что их хулиганские действия на недавнем матче с казанским «Рубином» могут привести к серьезным санкциям в отношении «Спартака».

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол