«Локомотив» насмешил

Длительность: 3мин 01сек Просмотров: 341 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

Шутник Рахимов, грузин Торбинский, спорщик Сычев и остальные не курящие анашу футболисты «Локомотива» встретились со своими болельщиками за пару дней до старта чемпионата России. По давней традиции местом встречи стал Дворец культуры МИИТа.

У человека, случайно попавшего на встречу команды «Локомотив» с ее болельщиками, должно было сложиться впечатление, что какой угодно, но только не этот клуб, всегда ставящий перед собой самые высокие задачи, два года подряд занимал седьмое место в национальном первенстве.

Царившая на встрече благоприятная атмосфера говорила о том, что о былых неудачах все успели немного забыть, что команда находится в приподнятом настроении и с оптимизмом смотрит в будущее. Да и сами болельщики не стали накалять обстановку, предпочтя серьезным вопросам шуточные. Несерьезность в этот вечер себе позволили проявить все: болельщики, футболисты, президент клуба, ну и, конечно, Рашид Рахимов, который в команде является не только главным тренером, но и главным юмористом.

Рахимов, на протяжении всего вечера без остановки веселивший своими колкими репликами собравшуюся публику, стал настоящим гвоздем программы. В качестве одного из объектов для шуток Рашид Маматкулович выбрал Дмитрия Торбинского, которого решил причислить к грузинам, дабы возможная связка в центре поля Муджири--Асатиани--Торбинский смотрелась более органично. Пошутил Рахимов и с Дмитрием Сычевым, спор с которым обязал нападающего забить не меньше 12 голов в предстоящем сезоне. И это не считая огромного числа шуточных высказываний, в числе которых признание в том, что его футболисты не курят анашу.

Что и говорить, с таким тренером команде скучно точно не будет. Вопрос лишь в том, как долго еще Рашид Рахимов будет поднимать настроение игрокам «Локомотива» и болельщикам. Ведь ни для кого не секрет, что в случае очередного провала смена главного тренера в команде неизбежна.

Но президент клуба Николай Наумов об этом пока и думать не хочет. «А почему вы решили, что мы сыграем неудачно? -- вопросом на вопрос ответил президент одному из болельщиков. -- Мы тренера не поменяем, потому что мы сыграем удачно!»

Да и сами игроки в один голос говорят, что предстоящий сезон обязательно станет для «Локомотива» успешным. Все основания так полагать у них есть.

«В последние годы не было еще такого случая, чтобы один тренер начинал два предсезонных сбора. Это очень важно. Всей команде дали право исправить ошибки, и я надеюсь, что нам это удастся. Нам надо забивать, набирать очки, подниматься вверх по турнирной таблице. Если к концу года нам удастся выполнить поставленную задачу, мы скажем спасибо болельщикам, а они -- нам. К этой цели надо двигаться, меньше разговаривать -- больше делать», -- сказал Infox.ru капитан команды Динияр Билялетдинов.

Первые выводы о том, насколько сходятся у футболистов и руководителей «Локомотива» слова с делом, можно будет сделать 14 марта, когда столичная команда на своем поле примет главного аутсайдера чемпионата «Химки». Этот матч станет первым для «железнодорожников» в новом сезоне.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол