Болельщики «Динамо» дождутся чемпионства

Длительность: 2мин 20сек Просмотров: 675 Добавлено: 10 лет назад
Описание:

За несколько дней до старта российского футбольного первенства московские динамовцы обнадежили болельщиков на встрече в театре «Эрмитаж». Защитник сборной Колодин пообещал не уходить в «Зенит», а Дмитрий Хохлов уверил ветеранов, что они еще увидят, как их команда выиграет золотые медали.

Уже забылись все трудности и проблемы прошедшего сезона. Болельщики аплодировали новобранцу -- румынскому легионеру Адриану Ропотану, взявшему себе 20-й номер. Бывший игрок другого «Динамо» -- красно-белого бухарестского -- предпочел номер, под которым играл на родине. Но для болельщиков «Динамо» эти цифры до сих пор символизируют Игоря Семшова.

«Хорошо, что этот номер снова будет на спине у нашего игрока, -- рассказал Infox.ru Денис, болельщик «Динамо» во втором поколении. – Жизнь-то продолжается, у Игоря все в порядке, и нет смысла держать его номер незанятым».

Про Семшова вспомнили только в этой связи. Про вторую потерю прошлого года, Данни, не говорили вообще. Название команды из Санкт-Петербурга, изрядно попортившей жизнь бело-голубым, прозвучало только один раз и вызвало аплодисменты.

Защитник «Динамо» Денис Колодин заявил, что никуда он переходить не намерен. «У меня контракт с «Динамо» на два года, -- объявил со сцены игрок «Динамо» и сборной России. – В «Зенит» я не собираюсь!» -- сказал футболист.

Потерь у «Динамо» в межсезонье не было. Были только приобретения, но громкими их назвать сложно. Три молодых игрока перешли из ФК «Тольятти» -- полузащитник Артур Юсупов и защитники Александр Кузьминых и Руслан Махмутов, защитник Сергей Терехов из брянского «Динамо» и воспитанник московского «Спартака» Александр Каракин, также защитник. Вместе с Ропотаном они получили белые с золотым футболки своего нового клуба.

Диалоги болельщиков с главным тренером динамовцев Андреем Кобелевым и с командой были больше похожи на обмен дружескими шутками. Чем дальше, тем менее серьезные были вопросы, а хлопанье в ладоши заменялось смехом на сцене и в зале.

Разве что реплики Дмитрия Хохлова и Йована Танасиевича воспринимались более чем всерьез. И тот и другой продолжат выступать за «Динамо», как и прежде, получая удовольствие от игры сами и воспитывая своим примером молодежь. «Я скоро отдам своего сына в динамовскую футбольную школу», -- заявил Танасиевич.

А Дмитрий Хохлов пообещал старшему поколению болельщиков, что и они наконец смогут увидеть динамовское «золото». «Вы обязательно дождетесь чемпионства!» -- сказал он со сцены. В зале, где молодежи и ветеранов было поровну, а над сценой висел портрет Яшина, аплодировали его словам очень долго. Ведь последний раз бело-голубые выигрывали первенство страны в 1976 году.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол