За «Спартак» сыграл Санта-Клаус

Длительность: 2мин 17сек Просмотров: 500 Добавлено: 9 лет назад
Описание:

Перед игрой с тольяттинской «Ладой» наставник «Спартака» Милош Ржига приготовил болельщикам красно-белых подарок. После завершения серии буллитов, в которой спартаковцам удалось дожать неуступчивого соперника, на льду «Сокольников» состоялась неформальная встреча игроков и болельщиков «Спартака».

Забыв про усталость после тяжелого матча, к своим поклонникам вышли все игроки, кроме Штефана Ружечки, получившего легкое сотрясение мозга. «Я думаю, нужно чаще проводить такие встречи. Это наши болельщики, мы играем для них, это самые преданные люди», -- отметил защитник «Спартака» Денис Баев.

Несмотря на нереализованный буллит, дольше всех пришлось раздавать автографы нападающему Бранко Радивоевичу. Для словака такое внимание со стороны болельщиков стало привычным. «В Америке это нормально, после игр часто проводятся автограф-сессии. Это очень хорошо и для команды, и для болельщиков», -- сказал легионер на вполне приличном русском языке.

Дальше всех пошел главный тренер «Спартака» Милош Ржига. Он отправился на трибуны, где своей очереди пообщаться с хоккеистами ждали несколько сотен спартаковских болельщиков. На лед пан Милош вернулся не скоро, без поздравлений не отпустили.

«Хочу всех поздравить, пожелать счастья и здоровья. Подбадривайте нас в каждой игре, а мы постараемся радовать вас как можно чаще», -- заверил болельщиков Ржига. К наставнику присоединился капитан «Спартака» Максим Рыбин. «Хочу поздравить всех болельщиков «Спартака» с Новым годом. Пожелать всего самого светлого, приходите на хоккей и болейте за свою команду».

 

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Хоккей