«Спартак» встретил Новый год

Длительность: 2мин 22сек Просмотров: 632 Добавлено: 10 лет назад
Описание:

Каждый год ветераны «Спартака» собираются на стадионе имени Игоря Нетто. Вот и на этот раз руководство красно-белых собрало всех причастных к золотой истории команды. Обидно только, что не присутствовало ни одного игрока из современного «Спартака».

«Многих из присутствующих современные игроки и не знают, почти никого, если честно, -- рассказал Infox.ru генеральный директор ФК «Спартак» Карпин. -- Футболисты не особо помнят предыдущих игроков, наше-то поколение уже забыли, не говоря про более старших».

А вот болельщики прекрасно помнят, поэтому и пришли, скромно ожидая любимых игроков в коридоре административного здания стадиона. Ждать было кого: на встрече присутствовали олимпийский чемпион (1956) Анатолий Исаев, лучший вратарь планеты (1988) Ринат Дасаев, один из самых талантливых игроков «Спартака» за всю историю Федор Черенков.

Мириться с тем, что игроки современного «Спартака» плохо знают историю клуба, в котором они играют, руководство не намерено. «Было бы здорово собрать всех -- и болельщиков и ветеранов и игроков -- на одной встрече, причемсобираться не один раз в год, а чаще», -- поведал Карпин о своих идеях.

Именно таких встреч и не хватает сейчас красно-белым. С уходом Егора Титова из «Спартака» игрокам уже никто не расскажет о золотых временах клуба. В команде сейчас много легионеров, которым экскурс в историю и не нужен, но он не помешал бы молодежи. Вряд ли молодые игроки стали бы играть хуже, поговорив с тем же Юрием Гавриловым или Федором Черенковым.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол