Президентские шутки Евгения Гинера

Длительность: 2мин 31сек Просмотров: 708 Добавлено: 10 лет назад
Описание:

Президент ЦСКА Евгнений Гинер в футбольном мире известен в первую очередь как талантливый менеджер. Но это не все достоинства бизнесмена. У него, оказывается, еще и искрометное чувство юмора. Это он продемонстрировал сначала на пресс-конференции, посвященной подписанию контракта с фирмой Reebok, а потом и на заключительном заседании исполкома РФС.

Московские армейцы, триумфально завершившие сезон гостевой победой над «Нанси» в групповом турнире Кубка УЕФА, сейчас находятся на перепутье. Покинул тренерский мостик клуба Валерий Газзаев, чью роль в успехах сегодняшнего ЦСКА невозможно переоценить. Банк ВТБ, являющийся титульным спонсором армейцев на протяжении трех последних лет, из-за финансового кризиса оставит команду Гинера в следующем году без своей поддержки. Сам Евгений Леннорович в общении с журналистами, жаждущими узнать о будущем ЦСКА, не теряет оптимизма и отвечает на все вопросы с присущим ему чувством юмора.

-- Новый тренер может быть россиянином или иностранцем? -- задал вопрос президенту ЦСКА на пресс-конференции один из журналистов.

-- Сейчас я думаю о марсианине, – поделился своей мечтой Гинер.

А какой-то круг кандидатов есть?

– Да. Вокруг меня столько журналистов. И все кандидаты.

– Тогда хотя бы конкретный срок можете назвать, когда объявите имя нового наставника?

– Если бы была конкретика, сказал бы уже сейчас. Скажу вам честно, что я все эти дни не дома пончики ем, а ищу. Просматриваю прессу, смотрю, что мне ваши коллеги подсказывают.

Спонсор: INFOX.ru
Категории: Футбол